- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren 10-tägigen Aufenthalt in der Villa Groff für sportliche Zwecke genutzt und uns hierfür ein familiäres Hotel mit Halbpension mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis gesucht. Und wir können uneingeschränkt bestätigen, dass das Team von Villa Groff unsere Erwartungen übertroffen hat! Das Haus liegt ruhig am Ortsrand direkt an den beginnenden Apfelplantagen. Die Straße ist eher mäßig befahren. Das Zimmer war ordentlich und sauber und mit viel Geschmack eingerichtet. Die Möblierung unseres Zimmers neuwertig und schön, was leider bei vielen vergleichbaren Häusern nicht der Fall ist. Eine nagelneue Sauna gibt es ebenso wie einen Whirlpool und einen kleinen Pool zum abkühlen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hatte an einigen Tagen besondere Schmankerl dabei. Das Abendessen war - bis auf einen Abend - wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt neben einem dem Antipasti-Buffet und einer Suppe jeweils eine Pasta sowie einen Hauptgang. Und die Desserts waren tatsächlich ein Gedicht. Das Team war sehr freundlich und hatte für unsere sportlichen Sonderwünsche immer eine Lösung parat. Alle waren sehr hilfsbereit. Wir haben uns in der Villa Groff rundum wohlgefühlt und werden ganz bestimmt wieder einmal dort einkehren. Liebes Team der Villa Groff - alles richtig gemacht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut