Christina (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen

Es handelt sich um ein kleines gemütliches Hotel; die Zimmer sind in 2 Gebäuden untergebracht, die unmittelbar angrenzen. Während unseres Aufenthaltes befanden sich überwiegend deutsche und italienische Gäste jeglichen Alters dort. Parkplätze sind direkt vor Ort. Ein idealer Ausgangsort für Wanderungen, Sight-Seeing und Radtouren. Alles ist in unmittelbarer Nähe! Durch ein Angebot der Bahn "Mobil-Card" kann man tatsächlich auch auf ein Auto verzichten.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Die Größe mit Bad und Vorraum beträgt ca. 30 qm. Das Zimmer war mit 2 Balkonen ausgestattet und hatte eine extra Sitzecke. Die Schränke waren ausreichend (mit vielen Kleiderbügeln!) groß. Eine Reinigung erfolgte täglich.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. In 14 Tagen gab es keine Wiederholungen bei den Speisen und das 4Gänge Menu war mehr als ausreichend. Ein absolut einwandfreies Preis-/Leistungsverhältnis auch im Hinblick auf die Getränke. Besonders gut haben uns die verschiedenen Themen-Abende (u.a. ein Pasta-Abend) gefallen.

• Der Service ist hervorragend. Die Eigentümer und das Personal bemühen sich außerordentlich, alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Auer. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Bahnhof sowie die Anbindung an die Autobahn. Wir wurden jedoch zu keinem Zeitpunkt durch entsprechende Geräusche belästigt. Weiterhin liegt das Hotel ganz in der Nähe des Etsch-Radweges sowie des Kalterner Sees. Bozen ist ca. 20 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Ein wunderschöner Garten mit einem Pool sowie einem Whirlpool. Es ist eine Auswahl verschiedener Liege- und Sitzmöglichkeiten vorhanden und durch die Gestaltung des Gartens liegt man relativ ungestört. Es steht ein kostenloser Fahrradverleih zur Verfügung, den wir des öfteren genutzt haben. Die Fahrräder waren gepflegt und gewartet und wir haben an der Etsch entlang wunderbare Fahrradtouren machen können.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness