Das Hotel hält von innen mehr, als man von außen erwarten kann. Unser Zimmer war sehr freundlich und hell im dritten Stock gelegen. Über einen Fahrstuhl gelangt man gut dorthin. Es war hell und freundlich eingerichtet, mit Blick auf den Park. Das Frühstück war gut, die angebotene HP sehr lecker. Zu unserem Besuch waren ca. 80% der Gäste ältere Leute. Von Halberstadt aus kann man gut mit dem Auto in die nahegelegenen Ortschaften kommen. Die Straßen sind gut befahrbar. Alles in allem war es eine gutgelungen Reise für uns. Wir können dieses Hotel empfehlen.
Es war groß genug, hell und freundlich eingerichtet, ein modernes Badezimmer. Einzig der Fernsehempfang könnte besser sein, es war ständig auf allen Programmen "Schnee". Soll aber am Wetter liegen, wurde uns gesagt.
Es gibt in diesem Hotel nur ein Restaurant, welches über einen Gang im, sowie auch von außen zu erreichen ist. Es ist sehr schön eingerichtet, alles im gemütlichen Stil. Das Essen war sehr lecker. Einzig die Lautstärke im vorderen Bereich aus der Küche(Teller klappern,Töpfe schlagen) haben ein bisschen die Stimmung und Romantik beeinflußt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, nur die Handtücher für das Schwimmbad/Sauna wurden leider nicht gewechselt.
Direkt in der Nähe vom Hotel gibt es nichts besonderes. Man muß in die Innenstadt fahren, dort findet man alles, was das Herz und der Geldbeutel begehrt :-). Einen Besuch in Wernigerode ist Pflicht. Die Altstradt und das Schloß sind sehr schön.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein schönes Schwimmbad, eine Saunalandschaft im Keller(etwas dunkel gehalten, kein Bereich zum Abkühlen draußen) und einen kleinen Fitnessraum. Alles war sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |