- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das nahe des Bahnhofs gelegene Hotel gehört dem in der Nachbarschaft residierenden großen Lebensmittelhersteller und das spiegelt sich wieder: großzügiges und gediegenes Ambiente in fast allen Bereichen. Es wird eher geklotzt als gekleckert und wird so dem Vier-Sterne-Superior-Anspruch auch gerecht, ist aber nicht abgehoben. Als Gast haben wir uns daher auch wohl gefühlt. Zum Hotel gehört das Brauhaus mit direktem Zugang vom Hotel: Gutbürgerliche Speisen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Zimmer im neueren Parkflügel war südlich zum Garten ausgerichtet und war wie das Bad recht großzügig und zeitgemäß gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet entsprach dem Sterne-Standard und war gut und umfangreich. Es bleiben jedoch ein paar Kritikpunkte: Das Restaurant (Frühstücksraum) befindet sich im Wintergarten und man sitzt dort doch recht beengt, was besonders auffällt, da es ansonsten im Hotel wahrlich nicht an Platz mangelt. Von der Sauberkeit im Zimmer waren wir enttäuscht: im Bad war das Waschbecken definitiv nicht geputzt (Haare, Bartstoppeln, Seifenreste) und der Mülleimer nicht geleert. Im Zimmer war es sehr staubig, vor allem auf dem Beistelltisch, den darauf bereitgestellten Kaffeetassen und dem Wasserkocher. Die Tütchen mit Tee und löslichem Kaffee waren zudem alt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht