Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es passt alles für einen erholsamen Harzurlaub

Der innerhalb der Hotelanlage gelegene kleine Park mit alten Bäumen und den Liegen lädt zum Träumen und Verweilen ein

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches nicht sehr groß, aber ausreichend und sauber war und mit allem ausgestattet, was man benötigt; im Bad hatten wir eine Badewanne mit Duschabtrennung; mir gefällt eine Dusche besser, aber das ist Geschmackssache; da wir mit mehreren Leuten unterwegs waren, konnte ich auch ein Zimmer in dem angebauten Seitenflügel besichtigen. Diese Zimmer waren größer und haben uns auch sehr gut gefallen;

• Gut
  • Das Frühstück wurde in einer Art Wintergarten oder auf der Terrasse davor eingenommen; uns hat nichts gefehlt; Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet; da wir sehr oft Urlaub in Hotels mit 4 Sternen machen, wird man wahrscheinlich irgendwann schon etwas betriebsblind, weil man ein gewissen Niveau einfach gewöhnt ist; das Abendessen wird in dem Brauereirestaurant eingenommen, das dem Hotel angegliedert ist; das Essen hat uns gut geschmeckt und die Atmosphäre war angenehm

• Wellness
    • Sport

Das Hotel liegt nur ca. 500 Meter vom Bahnhof weg, von wo aus man mit dem Zug und den Bussen in die Umgebung fahren kann. Eine Anreise mit dem Pkw ist daher nicht zwingend notwendig. In dem Wellnessbereich haben wir nur den Pool besucht, der uns gut gefallen hat. Die Umkleidemöglichkeiten sind nicht groß mit einer Dusche für die Damen; wir haben uns auf dem Zimmer umgezogen. Die von uns gebuchten Massagen waren sehr professionell und erholsam. Auch mein Schwiegervater, der ein richtiger Massageprofi ist, war begeistert.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness