Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer, aber das Essen im Brauhaus war mangelhaft.

Nettes Hotel, mit viel Potential. Der Service ist gut und die Zimmer sauber. Das Frühstück ist sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer 214 mit Ausblick zum Garten. Das Zimmer hatte wohl mal eine Teilreservierung hinter sich, da Laminatboden. Es war alles sauber und ordentlich, aber alt. Ansonsten müsste der Zimmerbereich des Hotels dringen renoviert und erneuert werden.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstück ist ausreichend. Es ist alles da und der Kaffee schmeckt sehr gut. Die Teestunde haben wir gern genutzt. Das Restaurant „Brauhaus Heine“, welches wohl zum Hotel gehört, ist eine Katastrophe und zieht die Bewertung runter. Es zieht an allen Ecken, die Chefin, ist übertrieben und unehrlich freundlich. Von unserem 3-Gang Candlelight-Dinner am ersten Abend, sind wir nach 2 Stunden der Warterei, ohne Nachtisch und Absacker gegangen. Halt einfach vergessen. Am zweiten Abend lief es Dank neuer Servicekräfte besser. Aaaber vom „Candlelight-Dinner“ an beiden Tagen, keine Spur, obwohl groß in der Reservierungsliste eingetragen. Keine Kerze, keine besondere Tischeindeckung, kein passender Service. Das Essen ist schlicht, furchtbar. Am ersten Abend Schweinebraten oder Fisch oder Ofenkartoffel als Hauptgang. Am zweiten, schon wieder Schwein(emedallions), schon wieder Fisch und Gemüseauflauf. Das Schwein war hart, durchgekocht und trocken. Das Essen teilweise versalzen. Brauhaus Heine, nie wieder.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption
  • Woanders

Das Hotel-Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Den Pool konnten wir leider nicht nutzen, aber sah alles sehr schön aus. Kommen gern wieder. Die Damen bei der Massage kann man ebenfalls nur empfehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Der Domschatz zu Halberstadt ist schöner und umfangreicher als in Quedlinburg oder Köln. Sollte man sich unbedingt anschauen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.