Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechter Weihnachtsurlaub

Sehr schlecht

Wir sind zum ersten Mal in der Villa Heine zu Gast gewesen. Als wir ankamen dachten wir WOW.... der Sevice war ersteinmal super. Wir wurden sehr nett empfangenund konnten sofort auf unser Zimmer. Im Zimmer stehen Wasserkocher und Tee was wir sehr toll fanden. Leider ging es dann nicht mehr so schön weiter. Wir hatten den Weihnachtsbrunch gebucht und das Essen was uns da angeboten wurde zu dem Preis war sehr sehr schlecht. Es wurde in einem Konferenzraum gespeist, was der Gemütlichkeit wenig gab. Am Abend (wir hatten Halbpension gebucht) gab es die selben Speisen wie zum Mittagsbrunch nur aufgewärmt. Echt schlecht. Am 2. Weihnachtsabend gab es eine Suppe, bei der wir uns nicht sicher waren ob es eine Brühwürfelsuppe war und von dem Hauptgang wurden wir alle nicht satt. Die Nachbartische und auch wir haben auf eigene Kosten ala Carte nachbestellt. Und dafür berechnet das Hotel 38,90 Euro. Traurig. Wir werden nicht wieder kommen. die anlage ist echt sehr sauber und gepflegt aber das ist nicht das einzige was zählt.

• Zimmer waren gemütlich und der Tee auf dem Zimmer eine nette Geste.

• Sehr schlecht
  • Schlecht. Essen reicht nicht und Preis/Leistung ist super schlecht.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption sind sehr sehr nett.

• Lage ist nicht so toll. Man braucht auf jeden Fall ein Auto. Der Harz ist sehr schnell erreicht.

• Gut

Der Pool war ausreichend um zu entspannen und die Saunen auch gut zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Nicole