Lutz (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die Benchmark für Swiss Hospitality

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Totale Entspannung & großartiger Service ist in der Villa Honegg garantiert: Bereits der Check-In bei den freundlichen Mitarbeitern und der persönliche Empfang durch Herrn D. ist prägend. Während das Auto ausgeladen wird und eine kleine Erklärung zum Hotel ansteht, ist man bereits im Zimmer angekommen. Diese sind hochwertig, sinnvoll und liebevoll eingerichtet: Schöne, natürliche Materialien (dunkles Holz, Fell, Leder), gratis WLAN (welches auf Anhieb funktioniert), Interfaces für sämtlichen technischen Geräte (iPad, Notebook, Handy, Blackberry etc) sind vorhanden, Licht und Klimaanlagenschalter sind "logisch" und selbsterklärend und der Früchte-Teller sowie die Nespresso-Maschine und eine nicht alkoholische Minibar sind gratis - auch in der 5* Gastronomie keine Selbstverständlichkeit. Weiterhin waren bei uns Parkplatz und Frühstück im Gesamtpreis enthalten (letzteres kann bis 14.00 oder auch auf dem Zimmer ohne Aufpreis eingenommen werden) Wir haben am Abend im Restaurant gegessen - es lohnt sich (unbedingt vorab reservieren!!!); es würde mich nicht wundern, wenn die derzeit 14 G&M Punkte (2013) bald 15 oder mehr werden. Das Preisniveau für das Menü erfreulich zivil und dementsprechend wird das Restaurant von auswärtigen Gästen ebenso frequentiert. Die Qualität des Dinners spiegelt sich Frühstücks wider: Die Zubereitung der pochierten Eier ist tadellos, Aufschnitt und Käse kommen von lokalen Betrieben und sind qualitativ auf höchstem Niveau. Der Spa & Fitnessbereich im unteren Teil des Hotels ist mit sämtlichen Annehmlichkeiten ausgestattet (z.B. auch ein Powerplate). Der Pool ist eher ein Wellness Pool - aber wir trainieren an einem solchen Ort schliesslich nicht für Olympia. Ausserdem ist er ganztägig besonnt. Das Personal verdient eine besondere Würdigung; ein derartige Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität im gesamten Team ist uns selten begegnet - Chapeau! Da die gesamte Gastronomie externen Gästen zur Verfügung steht, entsteht ein angenehmer, entspannter Gästemix. Wanderer, auswärtige Gäste, Hotelbesucher und Einwohner der näheren Umgebung treffen sich hier und tragen zu der besonderen Atmosphäre bei - frei von falsch verstandenen Attitüden. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in der Villa Honegg

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out