Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Refugium in Rom

Villa Laetitia ist ein echter Geheimtipp inmitten der hektischen Metropole Rom. Inhaberin ist die Modedesignerin Anna Fendi. Das Hotel mit 14 Zimmern befindet sich in einem kleinen Park. Ruhe ist garantiert. Das ganze Hotel greift das Designer-Thema auf. In den Fluren hängen z.B. zahlreiche Modeentwürfe von Karl Lagerfeld. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer (Garden room) war sehr gepflegt und für römische Verhältnisse auch recht groß. Eine eigene Küche befand sich in einer Art Wintergarten. Das Highlight war die eigene Terrasse, die wir zum Relaxen und zum Frühstücken ausgiebig genutzt haben.

Das Frühstück kostet 30€ extra pro Person und Tag. Das war uns eindeutig zu teuer. Es ist auch eher ein Abwehrpreis. Es hat während der ganzen Zeit niemand im Hotel gefrühstückt. Da wir eine eigene Küche hatten, war das jedoch kein großes Problem. Ein Supermarkt befindet sich in Laufweite.

• Gut
  • Der Service ist sehr persönlich. Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt.

• Gut
  • Etwas außerhalb (Prati), direkt am Tiber gelegen, zur nächsten Metro-Station ca. 10 min. Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife