Gebuchtes Einzelzimmer war sauber und gut durchdacht.Alles ist geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Top bequeme Matratze.Habe sehr erholsam geschlafen.Ruhig waren die Nächte und ich habe kaum etwas vom Straßenverkehr oder anderen Gäste mit bekommen. Viel Stauraum, großer Kleiderschrank etc. - auch für einen Aufenthalt von mehreren Tagen geeignet. Gute Lage - zum Bahnhof waren es zu Fuß nur 10 Minuten, zu den Geschäften, Supermärkten, Restaurants etc. nur 5-10 Minuten. Wunderschöner und gemütlicher Frühstücksraum - für nur 5€ Aufpreis gibt es ein leckeres Frühstück mit frischen Brötchen vom Bäcker, frischen Obstsalat, schön hergerichteter Wurst- und Käseauswahl, Müsli, Joghurt, teilweise selbstgemachte Marmeladen usw. usw. Ein wirkliches Schnäppchen! Alos rundum zufrieden.Der Service ist sehr angenehm und aufmerksam bezüglich meiner Wünsche Gast.Wenn ich wieder in der Nähe bin komme ich gerne wieder und kann das Hotel/Villa nur empfehlen.
Sehr zufrieden
Frühstück ist der Hammer.Marmeladen kann man echt empfehlen. Käse und Wurst kamen vom Bauern aus der Region wie ich auf anfrage erfahren habe. Alles für den Preis - Super !
Rundum Sorglos Paket im Preis inclusive
Alles nötige in der Nähe
- Geschäftsreise
Tolle Wander und Joggingstrecken.Die Mitarbeiter sind sehr sportlich und ich konnte morgens mit dem Chef persönlich ne Runde joggen gehen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |