- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir verbrachten 5 Tage in der Villa Marie und zwar in dem Anbau mit Ein-u. Ausgang und kleiner Terasse zum Gartenbereich. Abends draußen auf der Terasse sitzen war ganz nett, allerdings kamen mit der Dunkelheit auch jeden Abend fliegende Ameisen und der laute Verkehr von der Straße störte etwas. Alles in Allem sind 150 € pro Tag zu teuer für die Leistung, die man bekommt.
Unser Zimmer war auch relativ klein, mit nur einer Sitzgelegenheit, einem Minikühlschrank, einer Kofferablage und einem Schrank, neben einem Badezimmer ohne Fenster. Die Ausstattung der Möbel ist billig, das Bett sehr tief, die Matratzen gingen. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage. Die Dusche im Badezimmer hat eine Glastüre, die nach dem Duschen unwillkürlich ein Rinnsal ins Badezimmer beförderte. Die orangefarbenen Regalbretter im Bad wirken nicht sehr behaglich, Ablageflächen sind vorhanden. In der Dusche hat sich Schimmel an der Sililonfuge gebildet.
Die Bedienung morgens beim Frühstück war sehr nett. Das Frühstück selber ist jeden Tag 1 zu 1 dasselbe. Für italiensche Verhältnisse wahrscheinlich ausreichend Auswahl, aber wir empfanden es als einfach und langweilig. Wir haben in Italien den typischen guten Schinken vermisst, es gab nur eine Sorte billigen Kochschinken, eine Salami, eine Sorte Käse, keine hausgemachte Marmelade, sondern abgepackte Portionen, Brötchen mit Loch, eine Sorte Brot, Wassermelone, eine paar wenige ganze Früchte (überreife Aprikosen, Birne u. evt. Pflaume), süße Croissants, Cornflakes und Cereal, Saft und Kaffee oder Tee. Meinem Mann hat der Kaffee in der Kanne nicht geschmeckt und er fragte, ob er einen Cappuccino bekommen könnte. Die Servicefrau meinte ja, aber der 3. oder mehr kosten extra. Daraufhin hat mein Mann jeden Morgen 2 Cappuccinos geordert, bei der Abreise sollten wir dann die 2. Cappuccinos bezahlen. Nachmittags hat uns die Hausherrin einmal zu unserem Kaffee ihren selbstgemachten Kuchen empfohlen, worauf wir ein Stück zu zweit bestellten. Der Kuchen war nichts besonderes und das Stück zerbrochen und trotzdem hat sie 4 € verlangt. (Ich weiß wovon ich rede, da ich zu Hause sehr viel backe.)
Die Hausherren hatten aber immer ein offenes Ohr und waren sehr hilfreich.
direkt gegenüber See, getrennt durch stark befahrene Strasse
Die Villa, Pergola, Garten- u. Poolbereich waren sehr gepflegt. Der Pool ist relativ klein und nur zum Abkühlen da, da das Wasser wirklich sehr frisch ist.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Bernd |