Decel (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Auf keinen Fall Villa Mercede

Sehr schlecht

Das Hotel eignet sich höchstens für eine Durchreise, das Personal ist überwiegend unfreundlich. Insgesamt macht das Hotel einen unsauberen Eindruck. Im Poolbereich gibt es lediglich zwei Sonnenschirme, sodass es quasi unmöglich ist, mit einem Kleinkind vom Poolbereich zu profitieren.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer lag im Keller (!). Man fühlt sich hinter den Gitterfenster wie in einem Gefängis. Kakerlaken im Badezimmer. Als wir das Zimmer wechseln wollten, wurde ein Aufpreis gefragt. Einfach schlimm!

• Das Frühstücksbuffet ist sehr spartanisch. Lediglich abends ist das Hotelrestaurant zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Einerseits sind die Preise undurchsichtig, da irgendwie immer ein anderer Preis verlangt wird. Beispiel: Das Buffet kostet 13 Euro pro Person, für den Kleinen sei das Buffet grats, wir haben demnach zwei Mal mittags das Buffet genommen. Am letzten Tag verrechnete man uns dann trotzdem auch das Buffet für den Kleinen (ohne Erklärung).

• Sehr schlecht
  • Ohne Shuttle läuft gar nichts. Das Hotel liegt an einer viel befahrener Strasse. Abends fährt kein Shuttle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Pool gibt es nur zwei Sonnenschirme, mit Kleinkindern ist es unmöglich, viel Zeit am Pool zu verbringen, da es nirgends Schatten gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017