- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Vorjahr hatten wir durch Zufall diese damals neue Anlage gefunden, als wir mit unserer Unterkunft unzufrieden war. Die Bungalowanalge liegt hinter zwei Restaurants weit zurück von der Straße in einem ansprechend angelegten Garten mit Pool, und besteht aus 4 zweistöckigen Doppelbungalows. Wir hatten jeweils ein Appartment im oberen Geschoß. Das Appartment besteht aus ineinander übergehenden Schlaf-,Ankleide- und Wohnzimmer sowie Küche, teilweise getrennt durch Vorhänge, das Bett versehen mit Moskitonetz. Die Einrichtung ist modern und gehobenen Standards, die Austattung sehr gut und nett gestaltet. Das Bad ist ebenfalls modern gestaltet und im oberen Geschoß nach außen offen, was in den Tropen sehr angenehm ist. Es gibt einen schönen und großen Balkon mit Blick über den dicht bepflanzten Garten. Dort befindet sich auch der allerdings recht kleine Pool mit einigen Liegen, die nicht für alle Gäste ausreichen. Der Service ist extrem freundlich und hilfsbereit, die Besitzerin kümmert sich wenn anwesend rührend um ihre Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut