- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe einige Nächte auf einer Dienstreise in diesem sehr schönen Hotel verbracht. Das Hotel liegt am Rande der Potsdamer Innenstadt auf einem Hügel. Man geniesst von dort einen herrlichen Blick über die Stadt. Das Turm des Hotels dient als Aussichtspunkt und bietet einen 360 Grad Rundblick. Die Zimmer sind sehr gediegen und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und wirkt neu. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades sind top. Im Zimmerpreis inbegriffen sind Internet (DSL) und Telefonie ins deutsche Festnetz. Vorbildlich! Ich werde dieses Hotel gerne wieder besuchen. Besonders im Sommer muss ein Aufenthalt dort sehr schön sein. Man geht nur einige Minuten zum Schloss und es werden auch Leihfahrräder angeboten. Ein gepflegter Garten lädt zum entspannen ein. Als Nachteil habe ich empfunden, das es am Abend kein gastronomisches Angebot direkt im Hotel gibt. Laut Hausprospekt werden zwar kleine Snacks angeboten, aber die Rezeption verweist bei Nachfrage eher auf die umliegenden Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut