Das Monte Vino ist ein eher kleines, im italienischen Stil erbautes und top modernisiertes Hotel. Die Sauberkeit ist wirklich unübertrefflich. Das Hotel bietet Übernachtung und ein kleines reichhaltiges Frühstücksbuffet an.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Hauptgebäude. Sehr liebevoll eingerichtet. Das Zimmer verfügte über eine Minibar, Telefon e.t.c.. Das Badezimmer ein kleiner TRaum in schwarz/weiß. Auch hier, alles sehr sauber.
Das Hotel verfügt nur über einen Frühstücksraum. Dieser ist sehr gemütlich und das Frühstück super lecker: Rührei, gekochte Eier, Wurst, Käse, Brötchen und Toast bzw. sogar sehr leckeres Brot. Der absolute Genuß ist allerdings der Kaffee, solch einen habe ich noch nicht mal bei meiner Schwiegermutter getrunken. Und die macht einen wirklich verdammt Guten. Zum Abendessen waren wir im "Alten Stadtwächter" ein sehr uriges Restaurant in Potsdam. Hausmannskost deutsch und östereichisch. Sehr lecker.
Das Personal was glaube ich fast nur aus Familie besteht, ist super freundlich und hilfsbereit. Zu einem kleinen Schnack immer bereit. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Dadurch das wir im Spätherbst da waren, stand auch gerade die letzte Reinigung der Dachrinnen an. Selbst da hat der Chef mit angepackt.
Zum Abendessen sind wir immer nach Potsdam rein. Die Entfernung zu Fuß im Winter ca. 10 maximal 15 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Potsdam und Berlin ja genug, wir waren allerdings auch im Outlet Center in Wustermark. Dort gibt es sämtliche Marken in einem kleinen Dorfähnlichen Einkaufszentrum. Sehr hübsch und man spart wirklich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife