Elke (36-40)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel super, aber das Essen...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel mitten in der Fußgängerzone von Binz. Wir hatten das " Rügen zum Kennenlernen" Angebot, d.h. € 284/ Person für 7 Übernachtungen inkl. HP und 1 Stück Kuchen am Nachmittag. Geschäfte und die Ostsee sind direkt vor der Haustür bzw. nur einen Steinwurf entfernt. Ideal!!! Da wir Anfang Nov. da waren, ist natürlich die Nutzung des Strandes und vieler anderer Freizeitmöglichkeiten zu dieser Jahreszeit stark begrenzt. ;-) Hat aber auch seine Vorteile, da der Ort nicht so überlaufen war. Das Personal des Hotels war super freundlich und hilfsbereit. Für unseren kleinen Sohn wurde extra ein sehr neuwertiges Reisebett mit einer guten Matratze aufgestellt, nebst Kopfkissen und Decke. Super!! Da wir eines der Apartments hatten, hatten wir reichlich Platz, so dass unser Sohn sogar in "seinem" Zimmer schlafen konnte und wir das Schlafzimmer für uns hatten. Die Zimmer selbst waren sehr ordentlich, wenn auch ein bisschen altmodisch (grün) eingerichtet. Morgens gab es ein absolut ausreichendes Frühstück mit frischen Brötchen und allerlei Belägen wie Wurst, äse, Fleisch- und Eiersalat sowie Müsli, Cornflakes etc....... Da gab es nix dran zu meckern. Der wirklich einzige Kritikpunkt wäre das Abendessen. Viel zu viele Gerichte, die einfach NICHT FRISCH und GUT zubereitet werden KÖNNEN. Lieber um die Hälfte bis Dreiviertel reduzieren und dann jeden Tag frisch kochen und auf Zusatzstoffe bzw. Dosen verzichten. Wir legen nun mal SEHR viel Wert auf Qualität und Zubereitung!! Ein Steak, welches ich am ersten Abend bestellt hatte, war mit einer Fertiggewürzmischung gewürzt und suboptimal gebraten. Der Quark zur Ofenkartoffel schien auch ein Fertigprodukt. Das Rahmschnitzel am nächsten Abend war leider auch nicht besser. Die Soße aus irgendwelchen Geschmacksverstärkern zusammen " gebaut". Das Schnitzel in der Friteuse zubereitet ! No go! Das deftige Bauernfrühstück/ Omelett schwamm derart in Fett... und die Bratkartoffeln waren hell und glasig. Die zu dem tiefgekühlten Fisch (Dorsch) meines Mannes gereichten Petersielienkartoffeln hatten eine dicke Haut !!! Entschuldigung, aber das geht einfach nicht ! Ich würde mir wünschen, dass in Zukunft lieber nur 10 Gerichte auf der Karte stehen, die aber frisch sind. Ach ja, vom Kuchen sollte ebenfalls nicht erwartet werden, dass er jeden Tag frisch gemacht wird !!! Wir würden wieder hinfahren, diesmal aber nur mit Frühstück. Trotzdem war es ein toller Aufenthalt im Hotel Villa Neander !!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe