- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben von Karfreitag bis Ostermontag im Hotel Villa Neander gewohnt. Bereits der Empfang war sehr herzlich, aber auch das Personal im Restaurant war jeden Tag sehr aufmerksam, immer höflich und schnell. Die von uns gewählten Hauptspeisen haben alle sehr lecker geschmeckt und die Portionen sind reichhaltig. Wer abnehmen will, hat es hier sicher nicht einfach. Das Hotel liegt sehr günstig und nur wenige Meter von der Seebrücke und der Strandpromenade entfernt. Wir haben im Hinterhaus gewohnt. Dort bekommt man überhaupt nichts vom Trubel auf der Hauptstraße mit. Leider haben wir die Gäste aus der Etage über uns wahrgenommen, da die nicht besonders leise liefen. Die Außentreppe dämmt die Schritte nicht. Aber auch das Stapfen im Zimmer über unserem war nicht zu überhören. Das ist der einzigste Mangel, den wir erwähnen möchten. Die Zimmer im Vorderhaus und zur Straße gerichtet bieten natürlich Gelegenheit, die vielen Menschen beim Schlendern, Shoppen und Verweilen in den Srtaßenrestaurants zu beobachten. Buchen wir vielleicht beim nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut