Korbinian (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel, alles top!

Wir waren in einem sehr ruhig gelegenen Nebengebäude untergebracht, in einem schönen großen und sehr sauberen Zimmer mit kleiner Kochniesche und Kühlschrank. Die Asuwahl am Frühstücksbuffet, welches im hoteleigenen Restaurant serviert wurde, war sehr groß und alles wurde sofort wieder aufgefüllt, so dass auch bis zum Ende der Frühstückszeit von allem etwas verfügbar war. W-Lan ist leider nur im Hauptgebäude empfangbar, kann dort aber kostenlos genutzt werden. Kostenlose Parkplätze sind in begrnezter Anzahl im Innenhof vorhanden.

• Großes, sehr sauberes und modern eingerichtetes Appartment-Zimmer mit integrierter Kochniesche und Kühlschrank. Das Badezimmer war groß und die Sanitärausstattung neu und hochwertig.

• Gut
  • Wir waren nur zum Frühstück im Restaurant. Die Auswahl am Buffet war riesig und die Qualität der Speisen sehr gut. Alles war frisch und wurde sofort nachgefüllt, so dass man von allem probieren konnte, obwohl wir erst gegen Ende der Frühstückszeit essen ware.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Bar bekamen wir sogar Cocktails nach Wunsch serviert, die nicht auf der Karte standen, einfach top. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Am nächsten Morgen wollten wir noch eine Nacht verlängern, was leider nicht ging, da das Hotel bereits ausgebucht war. Aber das Personal war sehr bemüht uns in einem anderen Hotel unterzubringen.

• Gut
  • Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von der Binzer Seebrücke und dem Ostseestrand entfernt, inmitten der Einkaufsstraße gelegen. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Retsaurants und kleine Boutiken.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Korbinian