Allgemein macht das Hotel einen schönen Eindruck. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer, mit zwei Bädern, wobei bei einem der Abfluß fürchterlich stank, aber uns reichte ja auch ein Bad. Im Speisesaal war es total voll, wir waren froh am Fenster zu sitzen und nicht mitten drin, da man dort immer Sorge haben mußte, die Pasta im Nacken zu haben. Die Gäste kamen überwiegend aus Holland, Belgien,Frankreich und Italien. Am Pool war es zeitweise sehr laut, überall laut telephonierende, nach ihren Kindern schreinende Italiener... Als Ausgangspunkt für Ausflüge super, eine Woche Aufenthalt reicht aus,
Unser Zimmer war sehr schön, zwar im Erdgeschoß beim Liefereingang, aber geräumig und sehr sauber. Klimaanlage lief nur auf Nachfrage, sonst wird diese immer wieder von der Hotelleitung abgeschaltet. Immer frische Handtücher, sehr nette Zimmermädchen. Kühlschrank, Safe und Klima ohne Kosten.
Frühstück mit Einmal-Portionen. Kein Abfallbehälter auf dem Tisch. Fettiger Frühstücksspeck und Rührei aus der Tüte. Abendessen: Antipasti-Buffet war ok, warme Speisen schrecklich. Verkocht Nudeln, fades, mattschiges Fleisch und extrem stinkender Fisch ( der war dann wohl nicht sehr frisch), eine Nachspeise am Tag, die aus verschieden farbiger Sahne bestand. Selbst das "Tiramisu" war geschlagene Sahne...
Der Direktor ist sehr nett, sucht Kontakt zu deutschen Gästen. Auch im Speisesaal ein großes Lob für die Mannschaft, die ständig damit beschäftigt ist, die dreckigen Teller abzuräumen. Die Kinderbetreuung ist katastrophal. Zwei Mädels, die unter Poolspielen verstanden, die Kinder ins Wasser zu schmeißen. Dies war höllisch gefährlich, da die Fliesen um den Pool sehr rutschig waren. Jeden Tag ist mindestens einmal jemand so heftig ausgerutsch, daß ständig Eisbeutel zum kühlen zum Einsatz kamen. Einmal fiel ein Junge auf seinen Ellenbogen und ein kleines Mädchen auf den Hinterkopf.
Die Lage für Ausflüge mit dem Auto ist sehr gut, Assisi 50Km, Siena 70 Km, Peruggia 20Km, aber um Abends zu Fuß einen kleinen Spaziergang zu machen, nicht gerade reizvoll. Auch der See macht einen unsauberen Eindruck. Einen relativ großen Supermarkt gibt es am Orteingang ( Eurospin).
Rafael der Sportanimateur war super. Kinderanimation wie schon beschrieben total unverantwortlich. Der Pool war extrem dreckig. Gegen nachmittag total milchig und sehr warm, Haargummis und Blätter, Sand und Dreck inclusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|