Wir waren über Ostern 2016 mit einer Reisegruppe von 30 Personen in diesem Haus ,und waren mehrheitlich durchweg zufrieden.Das Hotel liegt fast im Zentrum von Torbole,an einer Durchgangsstrasse nach Riva.Neben dem Haus fliesst die Sarca,der Zufluss des Gardasees. Die Ausstattung ist modern und in gutem Zustand,zu empfehlen sind die ruhigeren Zimmer zum Pool in Richtung See.Das Ganze ist verteilt auf 3 Etagen die allerdings mit nur 1 Lift zu erreichen sind,dieser ist sehr langsam und in die Jahre gekommen.Unser Zimmer war ausreichend gross und gut ausgestattet mit : Telefon,60cm TV,kostenlosem Safe,mittelharte Matrazen,Kopfkeil,Sofa ausziebar zum 3 Bett,guter kostenloser Wlan- Empfang,Balkon,Bad mit Dusche,Fön,Bidet u.Toilette.Das Personal war freundlich und hilfsbereich und fast durchweg der deutschen Sprache mächtig.Wir hatten Gruppen HP,das Frühstück wurde in Buffetform angeboten,das Abendessen wurde an den Tisch serviert.Die Getränkepreise waren moderat,so kostete ein halber Liter Wein 6.- €,ein 0,4 ltr.Bier 4,50 €.Speisen und Getränke waren insgesamt von guter Qualität,gute Esser konnten jederzeit nachbestellen.Ein Manko waren die Tischdecken ,die nicht immer gewechselt wurden und vor allem der schwache Kaffee zum Frühstück. Der Pool war an Ostern noch nicht in Betrieb,er wurde gerade gesäubert. Für 3 Sterne ist das Hotel eine gute Empfehlung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Harry |