Horst (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super gemütliches Hotel, immer wieder gerne!

Tolles Ambiente, sehr gepflegt und familier geführt. Großes Früstücksbuffet bei dem nichts fehlt. Ich liebe den Herings- und Eiersalat. Große Auswahl an verschiedenen Brötchen und Brot, sowie Kuchen. Eier in allen Variationen, man muss sie nur bestellen. Verschiedene Marmeladen und Müsli. Vom Obst ganz zu schweigen. Parkplatz direkt am Hotel, das macht Sinn, weil in Binz werden regelmäßig die Parksünder aufgeschrieben. Glasfahrstuhl ist vorhanden. Telefon ist auf dem Zimmervorhanden, allerdings haben wir alles mit dem Handy abgewickelt. Internetzugang ist vorhanden und ich konnte mit meinem Laptop auf dem Zimmer ins Internet.

• Tolle Suite mit Schlafzimmer und Wohnzimmer, jeweils mit Flachbildfernseher und DVD-Recorder sowie Badezimmer mit Dusche, großer Balkon.

• Im Hotel ist ein Restaurant, wo wir oft lecker gegessen haben. Besonders die Fischgerichte haben mir sehr gut gefallen.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es wurden sogar Extrawünsche erfüllt.

• Super Lage, nur 30m bis zum Strand, man muss keine Straße überquerren, super für Kinder. Besonders empfehle ich die Espressobar nebenan, sehr gemütlich. Ausflugsmöglichkeiten sind auf Rügen unbegrenzt vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es ein Laufband, Crosswalker und Tischtennisplatte, ich habe allerdings den Wellnessbereich mit Whirlpool und Sauna vorgezogen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness