Isa (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Eine kleine Wohlfühl-Oase an der Ostsee

Kleines, aber feines Hotel. Eine Villa, die sehr gepflegt ist. Vielleicht ein Hinweis dazu, dass das Haus nicht barrierefrei ist. Es ist also kein Fahrstuhl vorhanden. Aber das Personal ist total nett und hilftsbereit und wird somit auch bei den Koffern helfen. Jedoch wer sehr eingeschränkt im Laufen/Treppensteigen ist, sollte vielleicht nach einer anderen Unterkunft suchen.

• Unser Zimmer war groß, ebenfalls das Bad. Alles war super-sauber und gepflegt. Dankeschön an die fleißigen Damen, die sich darum kümmern. Kühlschrank ist auch vorhanden. Wollte ich auf "hohem Niveau jammern", würde m. E. nur ein Tresor im Zimmer fehlen. Das bringt aber KEINEN Sterneabzug. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und es hat mir auch nichts gefehlt.

• Sehr gutes Frühstück und es wird immer "nachgelegt". Da achten die Mitarbeiter sehr darauf, dass nichts fehlt. Es war auch schön, dass man draußen sitzen konnte. Und für die Raucher: die Terrasse war bei uns geteilt in Raucher- und Nichtraucherbereich. Fand ich sehr angenehm. So konnte sich jeder wohlfühlen.

• Ein super nettes Team, dass für alle Fragen/Probleme ein offenes Ohr hat. Hier ganz speziell ein großes Dankeschön an die nette Kollegin, die spontan bei der Arztsuche geholfen hat.

• Liegt sicher etwas abseits des Zentrums, aber alles ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Zum Strand sind es wirklich nur 20m und das Hotel besitzt auch eigene Strandkörbe, die sehr gut in Schuss sind.

Bis zum Zentrum ist es zwar ein Stückchen zu laufen (Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten), aber das ist alles zu schaffen. Da wir uns aber entspannen wollten, haben wir keine großen Freizeitangebote beachtet, sondern nur die Seele baumeln lassen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Isa