- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist immer wieder schön, in dieser kleinen, feinen, super,sauber gepflegten Villa seinen Urlaub zu verbringen.Wir wurden sehr herzlich empfangen und genauso die ganze Zeit liebevoll von allen Mitarbeitern umsogrt.Ein sehr schönes de luxe Zimmer mit Blick auf die Ostsee,ein kleiner Kühlschrank,sowie ein tolles Bett standen uns für einen gelungen Urlaub zu Verfügung.Wie gesagt alles tip top sauber und gepflegt,mit bis ins kleinste Detail liebevoll maritim dekoriert. Ein sehr schönes Frühstück mit allen was das Herz begehrt sorgt für einen guten Start in den Tag.Mit den Rädern waren wir den ganzen Tag unterwegs,man kann sich im Hotel Fahhräder und Strandkörbe ausleihen.Wir durften den hauseignen Fahrradunterstellplatz mit nutzen,alles abschließbar.Die liebevolle Betreuung an, am und um den Gast ist fantastisch.Ein herzliches Danke schön nochmals für die schönen Tage und einen vierter Besuch nächstes Jahr wird es wieder geben,wenn wir Alle gesund bleiben,bis dahin alles Gute einen schönen Sommer,mit genauso zufriedenen Gästen wie wir es waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut