- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage dort und total begeistert, wollen nächstes Jahr wieder hin. Schönes kleines (150 Zimmer), individuelles Hotel mit kurzen Wegen, ausser zum Strand ca 200 Meter, aber gut zu laufen. Service im Restaurant und an der Strandbar top, Kellner sind superfreundlich und sehr aufmerksam. An der Poolbar war es nicht immer ganz so toll, diese Kellner könnten ein bischen freundlicher und arbeitsfreudiger sein. Essen war für uns absolut in Ordnung und auch die Auswahl hat gereicht. Mittagessen an der Strandbar war etwas eingeschränkt, aber man konnte ja auch im Hotel mit mehr Auswahl essen, wir waren zu faul dazu. Fischessen zweimal in der Woche im Strandrestaurant abends war auch ganz toll. Mehmet und sein Kollege an der Strandbar sind klasse. Zu erwähnen sind auch der Pool- und Strandboy diese beiden machen einen Superjob, alles immer supersauber, Auflagen werden schon früh auf die Liegen gelegt, so dass man nicht warten muß, wenn man kommt. Kennen wir aus anderen Hotels anders. Animation haben wir nicht genutzt, aber die Anis kennengelernt und mal geplaudert. Abends haben sie ein paar gute Shows gemacht, ist aber eigentlich nicht so unser Ding. Zimmer und Bad sind etwas klein, aber man braucht es ja eh nur zum duschen und schlafen. Es kommt immer auf die Ansprüche an, die man an seinen Urlaub hat. Für uns ist wichtig, dass es ruhig zugeht, der Service stimmt, man immer einen Platz bekommt und nicht Schlange stehen muß, das Essen schmeckt (bei 3, 5 Sternen erwartet man keine Riesenauswahl). Für uns war das Villa Side perfekt. Waren anschließend noch 9 Tage im Terrace 5 Sterne (6. Mal) und fühlten uns dort nicht mehr so wohl. Einrichtung ist zwar luxuriöser, Essen viel größere Auswahl, aber dafür auch doppelt soviele Menschen und alles unpersönlicher und laut und hektisch. Vor allem um einiges teurer. Für uns nicht mehr das richtige. Wer Fragen hat, kann mir gerne schreiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut