Das Hotel hat sich un den letzten 2 Jahren nicht grossartig verändert. Es ist wie vor 2 Jahren. Einfach super. Klein aber Fein. Habe ein Zimmer-Wunsch bei Buchung geäußert, und es hat geklappt. Das Zimmer war immer aufgeräumt und sauber. Handtücher immer Frisch. Und wir hatten Handtuchschwäne auf dem Bett :-) Überwiegend deutschsprachige Gäste. Wasserfall in Manavgat kein Besuch wert. Wir haben uns mehr darunter vorgestellt. Fahrt dahin schon 7€ ( 2 Erw.+ 1 Kind) Eintritt für " Füsse ins Wasserhalten" 1.50€ Lohnt sich nicht wirklich. Spaziergang nach Side sehr schön( ca. 1,5 Std.) Andere Seite am Meer entlang, bis zur grossen Mauer, kann man Schildkröten sehen. Man muss nur früh ( ca. bis 9.00) da sein, sonst sind die wieder weg. Auf Jedefall Telefonkarte für die Telefonzelle kaufen, super günstig!!
Etwas klein, aber Okay. Wir waren die meiste Zeit "eh" nicht da. Die Dusche okay, etwas klein, aber ausreichend für den Urlaub. Aber immer sauber.
Essen gab es immer bis zum Ende der Essenszeiten. Man muss nicht um 19.00 Uhr pünktlich an der Tür des Restaurants stehen und dann das Befütt stürmen. (Unglaublich aber war, es war jeden Abens so). Man bekommt auch locker um 20.30 Uhr noch frisches Essen. Und ausreichend. Falls mal eine Speise ausging, wurde sie schnellst möglichst wieder aufgefüllt. Für Jeden Geschmack etwas dabei. Kellner waren stets freundlich, auch wenn es mal sehr voll war.
Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen auch Deutsch. Die Putzfrau immer freundlich und Ihre Arbeit hat sie bei uns immer gut gemacht.
Kümkoey hat eine schöne Einkaufspromenade. Die schönste in der Gegend. Der Strandabschnitt ist der Beste. Wir sind mal am Strand nach SIDE gegangen ( 1,5 STD hin) , da haben wir echt schlechte Strandabschnitte gesehen. Durch unseren " SANDMANN" ist der Strand auch immer sauber und ordentlich. --Vielen Dank an den Sandmann- Man kommt schnell mit dem Dolmus nach Side( 1 € pro Fahrt) und Manavgat ( 1,30€ pro Fahrt).
Die Animation war sehr unterhaltssam. Sehr nett und freundlich die Jungs. Der Pool war leider wie vor 2 Jahren ewig ausgebucht, von"" Dauerhandtuchbesetzer"" Echt Ätzend. Man hatte kaum eine Chance, um ca. 9.30 eine Liege am Pool zu bekommen--Aber wozu braucht man den Pool( Das Schwimmbad Zuhause hat das ganze Jahr geöffnet.Wir brauchen Strand und der ist ca. 200m entfenrt und da bekommt man immer einen Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Michael & Jasmin |