Günter (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
80 % Russen muss man nicht haben

Kleineres Hotel mit ca. 150 Zimmern. Zum Strand ca. 200 m , hier fährt ein Strombetriebenes Shuttle den ganzen Tag. Animation fehlt, nur im Nachbarhotel Voll in Russenhand ca 80%, wenn man sich die Teller ansah verging einem das Essen

• Das Badezimmer ist zu klein in der Dusche konnte man sich kaum bücken

• Fast jeden Tag gab es Leber. An den Behältern der Strandbar steht nicht drauf was es ist. Beim Frühstück musste man auf Spiegeleier oder Omlett warten.

• Schlecht
  • Die Kellner waren super flott und das Personal ist freundlich. Leider haben wir sehr schlechte Erfahrung mit der Gästebetreuerin vom Hotel gemacht. Es ist schriftlich hinterlegt das es verboten ist Liegen am Strand und Pool zu Reservieren. Der "Strandboy" legt aber selbst Handtücher auf die die Liegen vom Nachbar Rezidenz Hotel , und auf dem Steg wurden Liegen Reserviert teils bis zu 8 Stk. von einem Pärchen. Die Gästebetreuerin wollte sich diesem Annehmen und um 11:30 Uhr vorbeikommen . Hatte dann aber wohl keine Lust auf Stress mit den anderen Gästen.

• Gut
  • ca. 1 Stunde vom Flughafen bis Hotel

Alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Günter

Lieber Günter, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern es sehr,dass Sie sich aufgrund der Gästestruktur nicht wohlgefühlt haben. Jedoch bitten wir Sie um Verständnis dass VS-Hotels ein Haus mit İnternationalem Publikum ist, welches sich je nach Jahreszeit ändert. Wir sind ein wirtschaftliches Unternehmen und wenn aufgrund der hohen Temperaturen in dieser Jahreszeit die westeuropäischen Gäste wegfallen sind wir gezwungen auch Russische Gäste zu akzeptieren. Und das Sie eine schlechte Erfahrung mit unsere Gästebetreuung hatten bedauern wir es sehr, aber zu diesem punk möchten wir Sie jedoch informieren in dem zeitraum wo Sie in unserem Hotel Aufenthalt hatten waren genügend liegen am Strand zur Vrefügung also es heisst nicht wenn Sie an Ihrem wunschplatz oder reihe keine Liege finden konnten dass alle liegen Reserviert waren. Mit lust oder laune unter Stress kommen, kommt bei unserem Personal nicht in die Frage. Ihnen wünschen wir eine schöne Zeit für die Zukunft und weiterhin angenehme Urlaube in Hotels welche für Sie zugeschnitten sein können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team