Da wir eigentlich dieses Hotel nicht gebucht hatten, waren wir sehr gespannt. Doch unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir wundern uns - denn dieses Hotel hat mehr Sterne verdient. Das Preis/Leistungsverhältnis haben wir, in diesem Fall, noch nie so deutlich positiv erlebt wie dort. Gewohnte Medizin bekommt man in allen (vielen) Apotheken für ein paar Pfennige nachgeschmissen. Das Wetter war in unserem Fall (April-Mai) optimale 24-30 Grad. Ein Regentag, sogar angenehm. Nur Vorsicht, in den Abendstunden wirds dem aufgewärmten Körper schon kühl.
Größe des Zimmers war in Ordnung, da wir sowieso fast nur zum Schlafen drin waren. Fernseher, Fön, saubere Bettwäsche, saubere Handtücher- alles Bestens. Die Bar war immer mit (kostenlosen) Wasser gefüllt.
Auch hier können wir nur schwärmen. Wer sich über diese Küche beschwert... (uns würden die Worte fehlen). Es gab reichlich Auswahl in ALLE Richtungen, immer sauber und zum großen Teil wurde Fleisch, aber auch Gemüse, direkt am Buffet gegart oder gebraten. Alle Köche sehr zuvorkommend. Trinken und Essen fast rund um die Uhr. Wurde uns fast schon zu viel.
Also, wenn man so viel herumkommt wie wir, kann man ruhig mal angenehm überrascht werden. Sowohl die Freundlichkeit, als auch Reinigung der Zimmer, Animation mit viel Hingabe (auch für Ältere) kann man nur positiv hervorheben. Deutsch wurde zu 99 % gesprochen, es war einfach angenehm.
Besser geht es nicht. Der Weg zum Strand war diese 200m wert. Wir vermissten nichts. Gegenüber dem Hotel begann die Shoppingmeile, links herum Geschäfte in Mengen, rechts herum ohne Geschäfte, gut beleuchtete Straße zum Spatzierengehen. Der Transfer ist nie angenehm, doch eine Stunde zum Flughafen waren in Ordnung.
Wollte man sich in die Sonne legen, so rannte, sowohl am Strand, als auch am Pool, bei Blickkontakt einer los und brachte Auflagen, richtete den Sonnenschirm und fragte nach weiteren Wünschen. So haben qwir das noch nie erlebt. Auch hier waren sie immer auf Sauberkeit bedacht. Wenn nicht, lag es meist am Gast.....
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Siegfried |