- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Mai des Jahres 2006 war ich nun schon zum zweiten Mal im Villa Side. Wir hatten Glück, dieses Mal hatten wir ein Zimmer zum Meer/ Hotelgarten, von der Straße hörten wir also nichts. Wir waren anfangs über den Baufortschritt des neuen riesigen Nachbarhotels erschrocken und hatten Befürchtungen, dass wir durch Baulärm gestört werden würden. Dem war aber nicht so. Im Gegenteil, es war amüsant anzusehen, wie fix die türkischen Bauarbeiter waren und jeden Tag sah man etwas Neues. Aber nun zurück zum Villa Side. Wahrscheinlich sind die Kritiken hinsichtlich des Zustandes erhört worden, denn kommenden Winter wird das Hotel renoviert. Man darf also gespannt sein, in welch neuem Glanze das Villa Side in der nächsten Sommersaison erstrahlen wird. Ich muss aber in jedem Fall loswerden, dass das Hotel sauber ist, über mangelnde Hygiene kann man sich hier wirklich nicht beklagen. Auch das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend, Kritiken kann ich hier wirklich nicht verstehen und halte sie für unsachlich. Die Animateure haben sich stets um das Gästewohl bemüht, ich hatte jedoch oft den Eindruck, dass viele Gäste sich lieber den lieben langen Tag mit saufen oder dumm quatschen vertreiben wollten als den Animateuren Gehör zu schenken. Ich finde es schade, immerhin machten "die" ja nur ihren Job. Der Strand war wie auch im letzten Herbst in einem sehr gepflegten Zustand. Nazmi, der "Strandboy" war stets zur Stelle. Die Speisen waren schmackhaft und frisch. Über die Eintönigkeit sollte man sich nicht beschweren, das bringt eben All Inclusive mit sich. Wer mehr Auswahl will, soll mehr Sterne buchen oder All Inclusive ablehnen... Auch ich würde ohne Zögern wieder dieses Hotel buchen und kann es bedenkenlos weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut