Das Hotel selbst ist das schönste in der ganzen Umgebung. Die Sauberkeit der Anlage ist in Ordnung. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten problemlos. Das Hotel kann nur als All Inklusive gebucht werden. In der ersten Hälfte der Woche waren sehr viel Russen anwesend, den zweiten Teil hauptsächlich Deutsche. Die angebotenen Touren sind sehr empfehlenswert, allerdings war für alle die Zeit zu kurz. Sehr empfehlen können wir das Rafting. Leider habe ich mich auch auf die hier getätigten Bewertungen verlassen und wurde etwas enttäuscht, der Urlaubsort selbst kann allerdings ohne schlechtes Gewissen weiterempfohlen werden.
Die Zimmer sind zwar klein aber zum Schlafen ausreichend. Bei der Sauberkeit können wir nicht klagen. Handtücher wurde jeden Tag gewechselt. Die Klimaanlage und der Kühlschrank funktionierten problemlos. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, da wir die Balkontür aber immer geschlossen hatten konnten wir über keine Lärmbelästigung. Angeblich sollen die Zimmer im 5.Stock und im Nebengebäude um Schönerund größer sein.
Das Salat und Beilagenangebot war sehr gut, die Hauptgerichte waren die ganze Woche allerdings nicht geniessbar, die Mehlspeisen sind anfangs gut doch nach zwei Tagen hängen Dir diese beim Hals heraus. Zum Glück hatten wir Medikamente gegen Durchfall mit denn ansonsten hättest du sicher einige Zeit am Klo verbracht.
Die Freundlichkeit ließ teilweise sehr zu wünschen übrig. Die Hälfte des Personals ist unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Teilweise macht es den Eindruck als wenn Sie es einem zum Vorwurf machen das du überhaupt essen gehst. Die Fremdsprachenkenntnis ist gut, es ist kein Problem sich in Deutsch zu verständigen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Weg zum Strand ist kurz und problemlos mehrmals täglich zu bewältigen. Das Hotel liegt im Zentrum von Kumköy daher gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt eine Stunde. Der Strand ist gepflegt und Sonnenliegen stehen genügend zur Verfügung. Am günstigsten kommt man mit den Örtlichen Dolmus voran, diese fahren allerdings nur nach Side bzw Manavgat.
Sportmöglichkeiten gab es vom Hotel aus eigentlich wenig. Der Fitnessraum ist als solcher eigentlich nicht zu erkennen, ein paar billige Geräte stehen im Keller herum. Sehr zu empfehlen ist die Massage im Gesundheitszentrum. Internetzugang ist lt. Prospekt vorhanden allerdings war dieser die ganze Woche nicht verfügbar. Der Pool ist etwas klein und liegen sind auch nur mäßig vorhanden, da wir aber immer zum Meer gegangen sind war dies für uns kein Manko. Zur Animation können wir leider nichts sagen da wir uns diese nicht angesehen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Martin |