Frank (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Strand
Bis zum nächsten Mal, Urlaub bei Freunden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum vierten Mal im Villa Side, haben uns kurzfristig entschlossen kurz vor Weihnachten nochmal 5 Tage das kalte Wetter bei uns gegen den Frühling in Side/Kumköy einzutauschen. Im Hotel wurden wir vom Personal und tlw. anderen Urlaubern (vorwiegend Rentner im Langzeiturlaub) wie alte Freunde begrüßt. Einfach gemütlich & familiär - schön! Unser Kurztrip war diesmal nur auf Shopping & Wellness ausgelegt. Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht, alternativ wurde uns bei einchecken wahlweise ein doppelstöckiges Familienzimmer angeboten - was wir aber ablehnten da Einzelzimmer eifach mehr Entspannung bieten. Trotzdem eine sehr nette Geste der Rezeption. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und genügen allen Ansprüchen. Lediglich das Bad ist ziemlich klein, schlecht beleuchtet und die Dusche ist für etwas "kräftigere" Personen ziemlich eng. Geht aber irgendwie trotzdem. Besonders loben muß man - das tolle Essen: Die Köche und das Servicepersonal erfüllen alle Ansprüche die man an ein 4-Sterne-Hotel stellen kann. Alles ist sehr lecker, frisch und die Auswahl ist vielfältig. - die Kellner/Küche/Service/Reinigungskräfte/Rezeption: Sowohl im Restaurant als auch an der Bar/Raucherlobby sind die Kellner sehr aufmerksam, freundlich, fix und nett. Eigentlich kann man ansonsten alle Mitarbeiter mit 5 Sternen bewerten, egal ob man sie sieht oder nicht. Das ganze Hotel und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt, das Personal vermittelt einem das Gefühl, zur "Familie" zu gehören. Im Villa Side passt einfach alles, deshalb werden wir auch den nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten von A-Z alles direkt vor der Tür. Für Empfehlungen für Leder, Brillen oder Apotheke kann man mich gerne kontaktieren, nach dem 12. Besuch in Kumköy kann ich gerne Tipps aus eigener Erfahrung geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010