Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist fein und klein *einfach Traumhaft*

Gemeinsam mit meiner Zwillingsschwester (beide blond) waren wir vom 15-22. August 2015 im Hotel Villa Side auf Urlaub. Ich kann nur sagen, das dies unser schönster Urlaub war. Das Buffet war jeden Tag und zu jeder Mahlzeit Kunterbunt :) - es gab immer etwas neues zum Probieren - also verhungern wird man sicher nicht :) - meistens speckt man noch etwas hinauf, sowie ich :D Auch der Küchenchef war sehr bemüht die Meinungen von seinem Essen einzuholen :) - Kompliment an den Küchenchef was er jeden Tag für die Urlauber gezaubert hat - es waren sehr viele leckere Gerichte und Nachspeisen dabei :) - und natürlich auch an die Kellner und Mitarbeiter hinter der Getränkebar - Dankeschön für die rasche und sehr freundliche Bedienung :) Es gibt die Möglichkeit für 1 Monat ein Abo abzuschließen und man kann 100 Minuten telefonieren - sehr zum empfehlen. Über Wlan (offen) ist es möglich - Bilder, Videos und Nachrichten zu senden - leider scheitert es am Telefonieren sehr oft - deswegen lieber das Abo abschließen (Einmalig ca. 10 €). Wir waren Ende August ( sehr warm 28 ° um ca. 8:00 morgens, Mittag ca. 35°C, Abends ca. 26-28°)

• Sauber, Klimaanlage, Fernsehen, frische Handtücher, sowie Mineral und Wasser wird jeden Tag in der Minibar nachgelegt :) Im Großen und Ganzen in Ordnung - Bad ist etwas klein

• wir waren immer an der Poolbar und haben Cocktails getrunken, auch die Strandbar ist sehr angenehm, da man das Meer direkt vor sich hat :) Lobbybar waren wir nur am Abreisetag.

• Da Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und gerne hilfsbereit, auch die Menschen außerhalb vom Hotel. Arzt auch im Hotel vorhanden - 1 x Täglich zum Benützen.

• Der Sandstrand/Meer ist nur wenige Gehminuten entfernt (ca. 3-4 Minuten) - wenn man nicht gehen will steht auch immer ein Shuttle zur Verfügung ( beim Ausgang). Einkaufsmöglichkeiten sind direkt / gegenüber vom Hotel (falls man in alle Geschäfte geht - muss man min. 2-3 Std einberechnen) - die meisten Verkäufer sind auch sehr sehr freundlich

Jeden Abend finden Veranstaltungen im Tochternhotel (Residence) statt, die man vom Hotel Villa Side besuchen gehen kann (ist nur von einem kurzen Tunnel getrennt). Am Strand kann man Volleyball spielen, Boccia, Gymnastik, usw.. Direkt im Hotel kann man das bekannte Hamman mit Massage machen - sehr empfehlenswert :), Auch einen Frisör gibt es im Hotel (mit meiner Schwester haben wir uns Rasterzöpfe machen lassen, Pediküre, sowie Augenbrauen zupfen lassen) - vielen Dank an die ganzen Frisör -Mitarbeiter. - Außerdem gibt es auch einen Fotografen und einen kleinen Markt im Hotel. Ausflüge und auch Wassersport sind möglich - am Strand oder im Hotel buchbar;) Wir sind mit dem Boot nach Manavgat gefahren (erster Halt war wo Schildkröten sichtbar waren, 2 Halt - beim kalten Fluss, 3. Halt - Markt in Manavgat ( sehr sehr groß - fast zu groß). Strand ist sauber - groß, Liegestühle und Schirme stehen frei zur Verfügung und sind Sauber, Aschenbecher (für Raucher direkt daneben) Duschen gibt es am Strand auch ;) - damit man das Salz und den Sand herunter bekommt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Hotel Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unseren Einrichtungen, unserer Essensauswahl und dem Service des Personals sowie auch mit dem SPA bereich und deren Anwendungen und der Friseur zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Hotel Team