- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der Renovierung wieder super. In allen, für uns wichtigen Punkten, und nach einigen Urauben in Nachbarhotels nach 2003 waren wir nun zum Zweitenmal im Hotel Villa Side. In den Jahren dazwischen waren wir in anderen Hotels zB. Hane und Kumköy Beach in Kumköy. Beim Einchecken stellten wir fest, das das Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent ist, was wir in den folgenden zwei Wochen auch beim gesammten Personal feststellen konnten. Unser Zimmer lag Richtung Hane im ersten Stock und war sogar mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet. Der Kühlschrank war immer gut mit Mineral- und stillem Wasser gefüllt. und die Betten immer liebevoll hergerichtet. Für den gesammten Service geben wir schonmal eine 1. Das Essen war für uns sowohl im Hotel als auch an der Srandbar mehr als ausreichend und geschmackvoll. Ein besonderes Lob gilt dem "Strandmann", der "seinen Strand" immer top sauber hielt und die Liegen am Strand Morgens mit den neuen Auflagen belegte, was man von den benachbarten Hotelstränden nicht immer behaupten konnte! Die Animation.... Das kleine Team hat sich immer bemüht. Der kleine Shop wird von sehr unfreundlichen Leuten geführt, die ich ausdrücklich nicht benote! Das Gleiche gilt für den "Massageverkäufer" der nicht akzeptieren kann wenn man weder Massage noch Ähnliches möchte. Alles in Allem ware wir sehr zufrieden und werden wiederkommen!! Angelika und Heinz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut