Dieses Hotel besticht als erstes vor allem durch sein äußeres Erscheinungsbild. Es ist einfach schön, kein Bettenbunker, hat was! Auch der Zustand ist echt hervorragend, weiter so! Als wir dort waren, waren dort ganz viele Stammgäste. Wir haben in diesem Urlaub keinen einzigen "Meckerkopp" getroffen, alle waren totel zufrieden, erst recht die Gäste, die wie wir zum ersten Mal dort waren. Einmal Villa Side - immer Villa Side, das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse! Auch Side Kümköy an sich ist prima. An alle Brillenträger: Wer eine neue Brille braucht sollte mit seinem Augenpaß dort zum Optiker gehen, es lohnt sich-wesentlich günstiger als zu Hause. Und an alle Frauen: Packt genug Geld ein und laßt Platz im Koffer. Reisemedizin mitzubringen ist eigentlich auch nicht nötig, in unmittelbarer Nähe sind zwei große Apotheken, in denen man sich mit günstigen Medikamenten eindecken kann.
Wir hatten ein Familienzimmer. Ich fand es toll, daß unser Sohn ein richtiges Bett als drittes Bett hatte. Oft sind die Zustellbetten ja eher Klappmatratzen, hier nicht! Es war immer alles sauber. Klimaanlage lief immer sobald die Zimmerkarte im Stromschaft steckte. Alles geschmackvoll eingerichtet, die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser neu bestückt. Wir hatten ein Eckzimmer - halb Pool, halb Straße. Obwohl abends draußen highlife war konnte man es bei geschlossenem Fenster gut aushalten und einschlafen.
Es gibt zwei Restaurants-der Speisesaal im Hotel und die Strandbar, die auch 2x pro Woche abends als Fischrestaurant genutzt wird(was übrigens zu empfehlen ist).Die 4 Bars(Lobby, Restaurant, Pool und Strand) waren immer versetzt geöffnet. Strandbar von 10-17 Uhr, Pool 10-19 und abends zum Showprogramm, zu den Essenszeiten dann die Bar im Speisesaal und Lobby irgendwann ab mittags , hat man nicht so mitbekommen, wenn man den ganzen Tag am Strand war. Qualität und Quantität der Speisen waren einfach super!!! Toll war der türkische Abend, es gab einen riesigen Döner-Spieß und sonst nur türkische Speisen (obwohl sonst das Essen auch nicht unbedingt europäisch war-orientalisch angehaucht war es sowieso), am Pool war ein Basar aufgebaut und eine türkische Folkloregruppe hat einen super Auftritt gehabt. Auch in der Gastronomie stehen wie überall Boxen für Trinkgelder - haben sie echt verdient!!!
Es gibt NICHTS auszusetzen. Alle sind super-nett, immer bemüht. Auch wenn es noch so heiß ist und das Personal noch so viele Tische und Stühle für die Abendshow schleppen muß und sich halb totschwitzt - ein Lächeln ist immer auf ihren Lippen! Unsere Klimaanlage hat einmal Wasser verloren - so schnell wie der Techniker da war konnten wir gar nicht gucken.
Zum Strand muß man zwar ein paar Meter laufen, und so schlimm, wie einige es geschrieben haben, finde ich den Weg dort runter gar nicht. Geht ja eh schnell!!!Geht man vorne aus dem Hotel ist sofort das pure Leben vor der Tür, genial! Transfer zum Flughafen ca 1Std. Zu Ausflugsmöglichkeiten können wir nichts sagen, war uns zu heiß, wir sind lieber an diesem tollen Strand geblieben!
Besonders viel Unterhaltung gibt es nicht, aber was geboten wird ist gut. Das Animationsteam ist noch sehr jung, aber dafür machen sie ihre Sache echt gut! Kinderclub gibt es nicht, aber die Kinder sind dort so glücklich, den brauchen sie dort nicht! Der Strand ist wirklich schön, man kann sehr weit ins Wasser gehen-gut für die Kinder. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, Nazmi macht einen guten Job. Am Pool war es wohl etwas knapper, aber der Poolboy hätte auf Anfrage bestimmt auch noch Liegen aus dem Ärmel gezaubert-man muß nur fragen. Die Rutschen waren beliebt, haben aber um 17Uhr geschlossen, in der Mittagszeit sind sie auch zu- aber in allen anderen Hotels auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Petra |