sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
ein echt super hotel das mehr als 3,5 sterne verdient hat

Gut

ich und meine freundin hatten ein doppelzimmer.die minibar wurde tag täglich befüllt.die gäste wahren in der ersten woche so ca. 40-50 jahre, in der zweiten woche 20-30 jahre.die meisten gäste wahren deutsch.es wahr immer eine gute stimmung.die zimmer wahren immer sauber und man bekamm jeden tag neue dusch und handtücher.essen wahr immer genügend und reichlich da.es gab 25-30 erschiedene salate und immer abweckslungs reiche hauptspeisen und nachtisch.der service wahr echt klasse.sobald das teller leer wahr wurde es sofort abgereumt.und wen das glas leer wahr hast du sofort etwas neues bekommen.alle wahren nett und konnten gut deutsch.die lage wahr echt spitze.das hotel liegt direkt an der einkaufsmeile.meistens wahren wir abends zuerst bei der show die tagtäglich wahr und immer anders wahr.die hat sich nie wiederholt.wahr immer ein riesiger spas.und danach sind wir meist in die safari bar gegangen.die is gleich gegenüber des hotels.dort wurden wir immer herzlich empfangen.werden nächstes jahr auf jeden fall wieder hinfahren. man sollte auf die verschiedenen märkte gehen,und eine schiffs fahrt auf dem manavgatfluss mitmachen.des wahr ein risen spas,und es wahr echt lustig.am montag is der grose markt in manavgat und am donnerstag der kleine markt in manavgat.am samstag is in side auch ein markt.wahr echt toll,und wunderschön.werde aufjedenfall wieder zu villa side zum urlaubmachen kommen.hatten eine menge spas und einen tollen urlaub.das hotel hat aufjedenfall mehr als 3,5 sterne verdient.

• immer sauber.super service.einfach nur schön.sowas erlebt man nicht alle tage.

• echt spitze.alles super.

• der sevice wahr immer spitze.sowas hab ich noch nie davor erlebt.einfach unglaublich.wir durften unser zimmer am abreise tag noch bis zur abholung behalten.das wahr echt supi.normaler weise mus man bis 12 uhr sein zimmer verlassen.so konnten wir noch am abreise tag in den pool zum schwimmen gehen.wir wurden um 17 uhr erst abgeholt.einfach unglaublich.

• hatten ca.250 meter zum strand.der wahr sauber und echt spitze.wir hatten immer spas mit den animateuren.grus an madu,momo,und mehmet.die wahren immer gut drauf.die machten mit uns wassergymnastig,volleyball,dart,und jede menge mehr.es wurde nie langweilig.man konnte sich von der strandbar immer etwas zum drinken mit an den strand nehmen.wen der becher leer wahr hat in dan ein strandboy mit genommen.das erlebt man nicht überall.echt spitze.

echt spitze.super geil.und viel spas.und immer abwekslungsreich.ein dickes lob an die animateure.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004