Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel

Das iotel ist echt spitze! Es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude.Die lage ist auch sehr gut,wenn man aus dem hotel rauskommt muss man nur über ene straße und schon ist man an einer einkaufsstraße.Bars gibt es auch viele!ich kann sie safaribar sehr empfehlen.Discos gibt es auch sehr viele! Am besten fand ich die Laguna Bar sie ist etwa 1 km vom Hotel entfernt Also ich kann das hotel nur empfehlen ich werde auch nächstes jahr wieder hinfahren man muss dort einfach mal gewesen sein

• die zimmer sind eigentlich ganz ok für 3 personen gab es nur einen schrank und der war auch nicht besonders aber es gab ein tv,eine minnibar und ein save!das badezimmer ist nicht das größte aber es reicht (es gibt auch einen fön)

• Gut
  • Die sauberkeit ist ok das zimmer wurde jeden tag sauber gemacht und die minibar wurde immer aufgefüllt! das essen war einfach super aber die letzte woche war es so voll das man beim essen so ca 5 min anstehen musste das war nichts so schön aber man bekam ja trotzdem noch was zu essen!!

• Der service ist einfach super!!!die kellner sind spitze! Die keller sind sehr aufmerksam!

• Der Strand ist ca. 200m vom Hitel entfernt! Er wird auch vom Strandboy sehr sauber gehalten!ander strandbar gibt es reichlich mittagessen sowie kuchen! mitwochs ist auch fischessen am strand was sehr zu empfehlen ist wenn man gerne fisch ist.

Die annimateure bieten sehr viel sport an volleyball,wassergymnastig und boja wird am strand angeboten am pool kann man tischtennis spielen! 6 mal die woche war abend kinderdisco und danach eine show,die immer anders war!

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Sandra