Kira (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum zum Entspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits das 3 Mal in Folge mit meiner Familie im Villa Side. Und kann sagen immer wieder wunderschön. Da wir schon öfter in der Türkei in unterschiedlichen Hotels in Kumköy waren können wir nur sagen, das Villa Side kann mit den 5 Sterne Hotels in der Umgebung locker mithalten. Das Personal ist super freundlich und bei Problemen sofort da um dieses zu beheben. Der Strand ist top gepflegt und in einem einwandfreien Zustand. Wer zu diesem nicht zu Fuß laufen möchte kann mit einer Art Golfcar hin und zurück gefahren werden. Wenn man ein paar Kilometer am Strand entlangläuft gelangt man zu einer Brücke, von dieser kann man Schildkröten betrachten. Die Animation ist im Schwesternhotel, sodass man nur am Strand etwas von dieser mitbekommt. Die Abendshows sind einmalig und sehr unterhaltsam! Mehrmals die Woche sind verschiedene Gruppen da, die abends auftreten zum Beispiel Acrobatic Shows. Wer nicht für Shows ist kann außerhalb des Hotels super shoppen gehen. Außerdem befindet sich vor dem Hotel eine Bushaltestation wodurch man schnell in Side, Manavgat etc ist. Das Hotel hat seinen eigenen Charmen den man nur lieben kann. Wir sind immer wieder traurig wenn der Urlaub vorbei ist, aber werden immer wieder ins Villa Side zurückkehren. Für mich ein absolutes Traumhotel!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Kira

Liebe Kira, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese freundliche Bewertung über unser Hotel Villa Side zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage immer wieder gefällt und Sie sich für uns entscheiden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis zum nächsten mal, alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team