Anna (56-60)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Strand
Eine super schöne Woche

Die Größe des Hotels ist optimal - nicht so ein riesiger Klotz. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Publikum ist überwiegend älter, was uns aber nicht gestört hat und bei unserem Aufenthalt waren es lauter Deutsche. Wenn Sie aus dem Hotel rausgehen, die Strasse überqueren, dann links gehen sehen Sie das Reisebüro "Vertrau-Reisen". Der Chef oder Mitarbeiter steht oder sitzt meistens am Gehsteig. Wir haben dort eine Bootsfahrt gebucht und angezahlt. Es wurde uns zugesagt, bei Stornierung (Schlechtwetter, krank usw.) bekommen wir unser Geld zurück. EinenTag vor der Fahrt (Regen, kalt) haben wir storniert. Es war ein harter Kampf bis wir wenigstens ein Teil des Geldes zurückerhielten Lassen Sie die Finger von einer Buchung.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war in Ordung, das Bad war etwas klein. Die Minbar wurde immer wieder aufgefüllt.

• Das Essen schmeckt hervorragend, die Auswahl ist riesig. Die Speisen sind sehr ansprechend angerichtet . Der Service im Speisesaal ist sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und es git keine Verständigungsschwierigkeiten. An der Zimmerreinigung ist nichts auszusetzen. Wir hatten keine Beschwerden.

• Das Hotel liegt sehr zentral; zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Std., je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Mit dem Bus ist man gleich in Side oder Umgebung.

• Gut

Die Freizeitangebote sind völlig ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011