Das Hotel,hat gerne und gut 4 Sterne verdient! Das Hotel ist sehr schön gebaut,der Pool und die Hotel anlage,recht klein aber für 151 Zimmer völlig ausreichend! Der Strand stehts gepflegt;aufgeräumt und sauber! Das Hotel selbst wird ständig von Putzfrauen gepflegt und gereinigt! Die Zimmer waren immer top,und die Minibar war immer mit 25einzelnen 0,5liter Flaschen Wasser aufgefüllt! Das Hotel wird zum grösstteil von älteren deutschen Stammgäste beurlaubt! Dies hat uns super gefallen...kein ärger,kein geschrei wenige kinder super unterhaltungen und spass mit den alten leuten ohne ende ! Würden fast für wetten mit leuten in unserem alter hätten wir nicht so einen spass gehabt :) Die türkey ist kein land für pingelige hochnasen, die meinen ein lupenreines land vorzufinden! In der türkey ist alles einfach gestrickt,bordsteine strassen...?! alles nur zwecksgemäss...in den hinterstr hängen stromkabel verstrickt von a nach b....jeder würde sich die hände übern kopf zusammen schlagen aber sooo ist es nun mal dort! Taxi fahren ist eine erlebnis reise...rote ampeln fussgänger...no way....auf sowas wird nicht geachtet! Man fährt mit 4 leuten auf einer Mofa,egal....hauptsache sie kommen an! Manche autos (obwohl sich das schon gut geändert hat) haben weder profil auf den reifen geschweige den nen auspuff oder sonst der gleichen!
Zimmer sind super gemütlich,klein aber genug platz und stauraum! Wir können nicht meckern....die klimaanlage auf den zimmern Kühlen sehr schnell...wir mussten sie nach max 20Min wieder ausschalten! Das bad klein aber immer sauber und für 2 wochen völlig ausreichend! Putzfrauen waren täglich da,haben gut sauber gemacht und täglich neue handtücher hinterleget!
Essen war immer gut und super abwechslungsreicht! Klar am Strand gibt es nicht die riiiiesen auswahl aber immer noch genug auswahl das man was findet! Sonst wenn wir in die Türkey gereist sind,hatten wir schon vorher immer angst vors essen! Wir sind nicht pingelig aber was uns vom äusserlichen schon nicht gefällt,essen wir erst gar nicht! Aber in diesem Hotel haben wir uns selbst nicht wieder erkannt :)Uns hat es immer geschmeckt! Immer und überall Kaffee,Cappuchino tee säfte,cola wasser fanta sprite radler,efes etc....hier verdurstet auch niemand!
Der Service im gesamten Hotel ist einfach 1a !!! Man wird überall bedient,an der strandbar,in der Lobby im restaurante einfach nur klasse! Die Teller beim essen werden meist so schnell abgeräumt das man davon kaum was mitbekommt,oder man sich zwischen durch fragt...häh?!?! wo ist den mein Teller? Schon weg! Am liebsten würden wir ja schreiben das das Hotel total mies schlecht und furchtbar war....damit dieses hotel nicht irgendwann ausgebucht ist,wenn wir wieder kommen :)
Besser gehts gar nicht!!!!! Vorne raus direkt die unentliche lange Einkaufsstrasse,wo man sich wirklich tod kaufen könnte :)Hinten raus direkt der weg zum strand!200meter zum strand sind schon fast hochgegriffen,also wirklich ein katzensprung! Einfach klasse! Nach Side(6km) gehts mit dem dolmus rechts lang, nach Manavgat(12km)links lang! Einfach auf die Strasse stellen,warten (max5min)bis der Passende Dolmus kommt einsteigen 75cent oder 1,25€ bezahlen,fahren und weiter Shoppen :) Die Händler aud den strassen zwingen einen förmlich zum handeln! Also keine scheu... den das haben die Türken auch nicht! Manche möchten einen ganz gern übers ohrhauen,aber wir als quasi türkey experten,wissen wie wir auf unsere preise kommen ;)
Von Wassergymnastik über boggia bis hin zu dart, tischtennis volleyball...alles wird angeboten! Jeden Abend gibt es Animation ausser sonntags! Da hat das Team frei! Am Strand gibt es jede menge wassersport angebote...jetski,Parasailling,Bananboot etc... die liegen und auflagen am strand sind kostenlos wie eignetlich alles in diesem hotel! Ausser für den mietsafe im Zimmerschrank haben wir 10€pro Woche gezahlt! Das ist aber normal!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Nicole & Dennis |