Hannelore (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel, leider etwas vernachlässigt.

Eigentlich ein nettes familiäres Hotel, weil nicht zu groß, wodurch alles schnell erreicht werden kann. Leider hat man den Eindruck, dass alles in diesem Hotel vernachlässigt wird. Sauberkeit ist so so lala aber das war schon immer so. Es wurde zwar vor zwei Jahren renoviert, wobei aber einiges übersehen wurde. All inklusiv, mehr dazu bei Gastronomie. Altersdurchschnitt 50 aufwärts, obwohl sich immer wieder auch junge Leute einfinden. WLAN in der Lobby viel zu schwach, in unserem Zimmer sehr gutes Signal ebenso am Pool. Handyempfang sehr gut. Weiterempfehlung ja aber wie oben erwähnt ......!

• Unser Zimmer im 5. Stock war sehr sehr klein, zwischen Bett und Kühlschrank-Kommode gerade einmal 50 cm Durchgangsbreite. Möbel zwar älter aber in gutem Zustand, kleiner Kasten. Kein Wasserkocher im Zimmer, den gab es aber schon vor einigen Jahren. Balkon geht gar nicht mehr kleiner, ebenso das Badezimmer. Keine Abstellfläche im Badezimmer, keine Lüftungsabzug. Die Größe der Duschkabine löst Platzangst aus, man kann sich nicht einmal die Beine mit dem Schwamm abrubbeln, weil man sich nicht umdrehen kann ohne an die Wand oder die Duschwand anzustoßen, es gab viele dicke Gäste zu unserer Zeit im Hotel, hätte uns interessiert wie die das machen und wie die überhaupt in die Dusche kommen. Toilette und Dusche wurden täglich gewischt, möchte nicht wissen mit welchem Putzlappen, denn man konnte immer verschmierte Putzstreifen sehen.

• Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, hatten vor drei Jahren aber gewechselt weil das Essen sehr nachgelassen hatte und wollten es aufgrund der guten Kritiken wieder einmal dort versuchen und siehe da, wir wurden wieder enttäuscht, das Essen ist wenig abwechslungsreich, alles wiederholt sich mehrmals wöchentlich, es schmeckt alles gleich fad und ist ungewürzt, dafür schwimmt alles im Fett. Lobend erwähnen können wir das Salatbuffet, das Frühstücksbuffet und die Auswahl an frischem Obst. Alles andere bietet leider wenig bis keine Abwechslung. Trinkgeld wird gerne genommen, man gibt auch gerne wenn man sich gut bedient fühlt. Lange Warteschlangen am Buffet, manche stellen sich extrem gebrechlich an weil sie nicht warten wollen. Gewürze völlig deplaziert,man muss durch die Warteschlange betteln und kann sich dann entsprechend unnötige Kommentare anhören. Gewürzständer gehört unbedingt ans Ende des Buffet, das wurde von uns schon vor Jahren angeregt.

• Gut
  • Schwarze Schafe gibt es immer und überall aber 95 % des Personals sehr freundlich, bei dieser Beurteilung sind alle Chefs völlig ausgenommen, denn keiner dieser Herren findet es wert, einen Gast zu grüßen. Fremdsprachenkenntnisse ausreichend, man kann sich immer in irgend einer Form verständigen. In unserem Badezimmer ist etwas kaputt gegangen, da mussten wir 2 Mal an der Rezeption urgieren, es wurde nach der 2. Urgenz aber repariert. Waren im 5. Stock untergebracht, unsere Putzfrau war sehr nett , freudlich und hilfsbereit, den täglichen €uro, den wir ihr aufs Bett gelegt haben hat sie sich verdient obwohl sie das Staubsaugen doch sehr vernachlässigt hat - siehe Fotos.

• Entfernung zum Flughafen etwa 60 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Zum Strand etwa 200 Meter, es gibt aber einen Strandshuttle für faule und fußmarode Leute. Shoppingmöglichkeiten bis zum abwinken sobald man aus dem Hotel kommt. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Dolmus in alle Richtungen direkt vor dem Haus. Lage ist eigentlich optimal.

• Gut

Polol sauber, wird mehrmals täglich geprüft, nur leider viel zu kalt, meist nur 21 Grad. Liegen und Schirme sind immer genug frei. Anders am Strand, ab 10:30 Uhr,wenig Chance auf 2 Liegen nebeneinander, denn am Strand ist es üblich, dass der Strandboy für "zahlende Gäste" Liegen mit Handtüchern reserviert, die die Liegen dann erst am Nachmittag nutzen, wobei andere Gäste das Nachsehen haben. Der Strand ist sehr schön und relativ sauber, man kann etwa 30 Meter ins Meer gehen und das Wasser reicht gerade einmal bis zum Bauch. Das Meer 26 bis 28 Grad (24.09. bis 04.10.). Großer Kritikpunkt die vielen Katzen am Pool, die von den Gästen gefüttert werden. Animation können wir nicht bewerten, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Hannelore

Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Villa Side zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ihre Verbesserungsvorschläge wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Haus nicht all Ihre Erwartungen erfüllt hat, hoffen jedoch, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Ihr Hotel Villa Side Team