Carolin & Heiko (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne - einfach nur super!!!!

schönes kleines hotel, mit toller architektur, wie ja schon sehr häufig erwähnt, sticht wirklich heraus. tja tipps soweit eigentlich keine, haben einen ausflug mit vigo-tour gemacht. gebucht bei "eddie" (netter typ)schräg gegenüber vom hotel. Für 5 euro fahrt und reiseservice nach antalya - nationalpark - aspendos - schuh - lederfabrik.(eintrittsgelder kommen drauf, aber billiger wie beim veranstalter) war echt super...also genau schauen wo man bucht und wieviel es kostet. wir werden das villa side wohl mal wieder anreisen und von allzu schlechten kritiken nicht gleich verrückt machen lassen - vieles ist ansichtssache.

• Die zimmer sind das einzige was nicht 100% perfekt war, hatten eins in der 4.etage, leider nich in der 5. diese sollen ja top neu und renoviert sein, die anderen finde ich sind einem 3 sterne hotel entsprechend. das wichtigste sie waren sauber, wohl etwas älter und abgewohnt..aber sauber, ist für mich noch das wichtigste. die betten waren spitze-total bequem und kuschelig. Klima funktionierte, aber immer vorsicht - erkältung kommt ganz schnell - wir hatten sie auch. wir hatten meerblick, das war spitze...!

• Es gab immer reichlich an salaten, vorspeisen, warmen gerichten und natürlich bombastische auswahl an desserts. Also ich bin immer satt geworden und esse mit sicherheit nicht alles...und ich denke einfach, türkei ist nicht deutschland und wie gesagt 3 sterne...keine 5!!!! Über die sauberkeit lässt sich auch nichts schlechtes sagen.hatte angst vor Durchfall und all diesem kram...ist aber nichts eingetreten was wirklich schlimm gewesen wäre.

• Nette Kellner...könnten so gut wie alle deutsch, meist immer prompte Bedienung und fast alle immer zu einem scherz aufgelegt, wir hatten also keine probleme...zimmermädchen waren immer freundlich und haben sich immer mühe gegeben...für ein kleines trinkgeld bekam man immer nette gebilde aufs bett gezaubert.

• Top Lage, zum Strand ca. 3min. Fußweg. Direkt vorm hotel beginnt die shopping- meile, super um abends nochmal drüber zu schlendern...und immer schön handeln.(manchmal leider etwas nervig mit den nicht ganz so netten Händlern) Prima Ausgangspunkt um nach Side oder Manavgat mit dem Dolmus reinzufahren, einfach nur vors Hotel stellen und kleinen weißen Bus anhalten :-)

Da kann ich nicht soviel dazu sagen haben an sport und animation nicht teilgenommen. weiß nur jeden abend war animatiion und soll wohl ganz nett gewesen sein. sportangebot nicht so riesig aber das weiß man ja vorher.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Carolin & Heiko