Susanne (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Für die ältere Generation weiter zu empfehlen.

Wir sind Stammgäste und haben bereits 9 Mal unseren Urlaub im kleinen Villa-Side verbracht. Wir genießen die familiäre Atmosphäre und haben immer das Gefühl nach Hause zu kommen.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über eine gute Ausstattung und es fehlt an nichts.Das Bad vor allem die Dusche ist eher klein.

• Die Atmosphäre ist je nach Anzahl der Gäste als angenehm zu beschreiben. Es ist immer möglich etwas zu essen nach dem eigenen Geschmack zu finden.

• Rezeption und Personal sehr gut.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. ein bis anderhalb Stunden. Bis nach Side-Stadt sind es ca. 10 Minuten mit dem Dolmusch und ist immer ein Besuch wert. Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe des Hotel.

Die Poolanlage ist ausgesprochen gut und der wunderschöne Strand lässt mit den Sportangeboten wie Gymnastik und Wassergymnastik keine Wünsche offen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Villa Side Hotel-Team freuen wir uns immer sehr, Teil einer grossartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein und es wäre uns immer eine grosse Freude, Sie immer als unseren wertvollen Stammgast begrüssen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüssen und wünschen Ihnen von ganzem Herzen nur das Beste. Herzliche Grüsse von unserem ganzen Team,