Bianca (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Genialer Urlaub - bis zum nächsten Mal!

Das Hotel ist ein kleines, gemütliches und ideal gelegenes Hotel mit einem kleinen Wellnessbereich und Fitnessraum. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (die Möbel sind zwar nicht mehr die neuesten aber es reicht vollkommen aus!)! Im Großen und Ganzen ist die Anlage sowie die Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber!!! Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön angelegt. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Wir waren mit All Inclusive den ganzen Tag versorgt - es blieben keine Wünsche offen. Die Gäste waren hauptsächlich deutschsprachig aber leider war der Altersdurchschnitt sehr hoch. Mit dem Handy würde ich nicht im Ausland telefonieren - die Kosten sind viel zu hoch...wenn die Möglichkeit besteht würde ich auf jeden Fall über das Internet mit z.B. dem Anbieter Skype kostenlos telefonieren! (dazu müsste man sich aber idealerweise ein iPhone, iPad oder Netbook mitnehmen - es gibt im Hotel nur einen PC im Keller mit dem man ins Internet könnte)! Wir sind Mitte Mai geflogen - da war das Wetter wirklich angenehm(Temperaturen zwischen 25°und 28°) nur ein Tag war es mal nicht so schön. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Maisonette-Zimmer über 2 Etagen mit 2 Badezimmern - das war für 3 Personen auf jeden Fall ausreichend und geräumig. Die Möbel sind, wie schon gesagt, nicht mehr die neuesten aber vollkommen ausreichend und zweckerfüllend. Der Kühlschrank war groß und wurde täglich mit Mineralwasser aufgefüllt. Wir hatten einen kleinen Fernseher mit dem auch deutsche Sender empfangen werden konnten. Den Safe auf dem Zimmer haben wir uns auch gemietet (ich glaube 10€ für die Woche) - ist aber auf jeden Fall zu empfehlen, dann muss man nicht immer alles mit sich herumtragen.

• Das Hotel ist mit einem großen Restaurant mit Terrassenbereich, einer Poolbar und einer Strandbar ausgestattet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt sowohl türkische Speisen als auch typische internationale Speisen (wie Nudeln und Pommes). Es gibt eine große Auswahl an Salaten, warmen Speisen und Nachtisch (besonders der Kuchen ist sehr zu empfehlen :) ). Die Kellner sind aufmerksam und räumen nach jedem Gang sofort den Tisch ab.

• Ausnahmslos ALLE Angestellten waren sehr sehr nett und zuvorkommend. Gastfreundschaft wird sehr groß geschrieben!!! Jeder konnte deutsch sprechen - sie geben sich überhaupt in allem sehr viel Mühe. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das sehr gründlich. Die Handtücher wurden liebevoll zu Tieren oder Figuren geformt - sehr schön! Wir hatten keine Beschwerden - wir waren rundum zufrieden...

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr eine Stunde gedauert. Der Strand ist wie gesagt nur ca. 200m entfernt und gut zu erreichen. Direkt am Strand gibt es noch eine Strandbar (die zum Hotel gehört) hier kann man mittags essen gehen und sich für einen Abend zum "Motto"-Menü anmelden. Wir waren zum "Italienischen Abend" dort - das Essen war sehr lecker. Man kann sich in die umliegenden Städte ganz einfach mit dem Dolmus fortbewegen. Wir waren z.B. in Side auf dem Basar und haben uns dort die Tempelanlagen angeschaut. Der Markt in Manavgat soll auch sehr schön sein!

Die Animateure haben sich jeden Abend ein neues Programm für die Gäste ausgedacht - total klasse. Es gab sowohl einen Tanzabend als auch eine Travestieshow und viele weitere lustige und schöne Programme. Tagsüber hatte man die Möglichkeit am Strand Volleyball oder Dart zu spielen. Ebenso Gymnastik wurde am Strand angeboten. Man hatte also genug Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Außerdem gab es im Hotel einen kleinen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Zu empfehlen ist das Hamam - muss man mal mitgemacht haben! Wir hatten einen schönen sandigen Strandabschnitt - Richtung Side wurde der Strand immer steiniger...Es gab Sonnenliegen und Sonnenschutz zu Genüge - ebenso am Pool. Die Internetverbindung war auf dem Zimmer Glückssache aber in der Lobby hat es eigentlich immer ganz gut geklappt über Skype zu telefonieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011