diana (41-45)
Alleinreisend • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, es ist unser 2 Zuhause

die zimmer sind neu renoviert und mit super klimaanlagen bestückt. es ist sauber und liegt idial. zur einen seite ist man am strand und zur anderen seite mitten im leben von kumköy also wir fliegen seid jahren in die villa und immer wieder gerne. es ist als ob man nach hause kommt. freuen uns schon aufs nächstemal. das preisleistungsverhältniss stimmt und die beste reisezeit ist immer. den jeder monat hat seine reitze

• die ausstattung ist geschmackvoll ausgesucht worden. betten schön hart und immer frische handtücher. das zimmer wurde täglich gereinigt. wir hatten ein eckzimmer. dieses lag zur kleinen strasse hin und zum meer. auch sehr leise.

• essen ist tadellos. für jeden etwas dabei. man kann sich schon nur am salatbuffe satt essen und an dem leckeren brot. was frisch gemacht wird. dank machmut immer genug vorhanden war,

• es ist alles einwandfrei. alle nett und hilfsbereit. zimmer immer sauber, check in einwandfrei, dank an ramansan und mehmet. arzt, keine ahnung zum glück noch nicht gebraucht

• wie schon gesagt es liegt optimal

schwimmpool immer sauber und genug liegen vorhanden. die rutschen waren ein high lite für meine tochter cameron die am liebsten nicht mehr weg wollte. strand immer suber ordentlich und liegen immer vorhanden. dank nasmi

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2007