Petra und Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Villa Side.

Gut

Schönes Hotel..etwas in die Jahre gekommen!!! Aber hat halt seinen Charme. Super freundliches Personal. Waren zum dritten Mal da. Und kommen sicher noch öfter.😉

• Könnten mal eine Renovierung vertragen. Teppichboden einfach nicht mehr so schön und auch nicht mehr Zeitgemäß. Und Dusche ist etwas eng. Das geht aber trotzdem.😉

• Hat uns immer gut geschmeckt. Gute und ausreichende Auswahl. Auch bei den Getränken. Schade finde ich nur das es in der kleinen Villa keinen Eiscafe gibt. Sondern nur am Strand.😔

• Alles nur Spitze!!!! Ob Rezeption . Kellner Beach Fahrer oder Reinigungspersonal Alle immer sehr freundlich. Besonders Ünsal. Bester Mann.👍👍👍

• Halt mitten in Kumköy . Schön zum Schoppen. Und auch der Strand ist locker in 5 Minuten zu Fuß erreicht.👍👍

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt. Abendliche live Auftritte könnten für unseren Geschmack ein bisschen leiser sein.. Aber sonst.👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Petra und Volker

Liebe Petra & Volker, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Villa Side Hotel! Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und erneut schöne Tage verbringen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal – und insbesondere an Ünsal geben wir mit großer Freude weiter. Solche persönlichen Anerkennungen bedeuten unseren Mitarbeitenden sehr viel! Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Teppichboden nehmen wir ernst – wir sind stets bemüht, unsere Anlage weiter zu modernisieren und den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anmerkung bezüglich des Eiscafés – wir werden diese gerne intern besprechen. Dass Sie unsere Lage in Kumköy, das gastronomische Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten, freut uns sehr. Die Bemerkung zu den abendlichen Live-Auftritten nehmen wir als konstruktives Feedback mit auf – wir werden dies im Rahmen unserer Programmplanung berücksichtigen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – gerne auch ein viertes Mal! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Villa SideHotel