Gabriele Adelheid (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, kommen auf jeden fall wieder

Gut

Zentral, sauber, freundliches Personal und sehr schöner Strand. Schmackhafte Küche, gute Auswahl in Essen und Getränken.

• Gut
  • 1. Nacht war laut, danach hat man sich dran gewöhnt. Zimmer sind gut ausgestattet, nur Dusche ist sehr eng. Geschlafen haben wir immer gut.

• Gut
  • Es gab immer gute Auswahl und war immer lecker. Sehr flinkes Personal.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt an der Straße und shoppingmail. Für gehbehinderte etwas schwierig, da unebene Gehwege und und teilweise ungepflegt. Fahrttzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min. Ausflüge in der Nähe.

• Gut

Kann man auch im nachbarhotel residence mit in Anspruch nehmen. Es im vilka side u. a. Darts, boccia, Volleyball, gymnastik und aqua gymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Gabriele Adelheid
    Alter:71+

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team