Ulrike Horst SpiraSchmitz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder villa side TOP?

Sehr gepflegtes sauberes kleines hotel.Personal überaus freundlich Zimmer etwas klein werden aber jeden tag gereinigt man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben das essen war sehr sehr lecker kann dieses hotel 100% weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder ?

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr leckeres essen und abwechslungsreich

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal lesen einem jeden wunsch von den lippen ab

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der anderen strassenseite strand mit shuttle erreichbar man kann aber auch zu fuss gehen is nur ne kleine anhöhe man darf auch das side villa residence mit allem drum und dran nutzen

Pools super

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ulrike Horst SpiraSchmitz

Liebe Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side zu schreiben. Eine kleine Korrigierung müssen wir Ihnen leider mitteilen, wenn Villa Side Hotel gebucht ist es leider auch nicht mit drum und dran zusammenbenutzung zugelassen ist, in Villa Side Residence sind nur Miniclub, Abendanimation und A la Carte Restaurants zum zusammen benutzung erstattet. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus zu 100% weiterempfehlen. Bis nächstes Jahr! Ihr Villa Side Hotel Team!