Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Carina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Villa Side

Gut

Das Hotel machte schon an der Rezeption einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal empfing uns sehr freundlich und hilfsbereit,obwohl es schon drei Uhr in der Fruh war.Wir bekamen auch am Anreisetag noch nach Mitternacht Getränke und man war sofort bereit uns auch die Anlage noch zu zeigen. Unser Zimmer war sehr sauber und einladend. Der Kühlschrank war gefüllt mit Getränken. Wir hatten ein tolles,gemischtes Publikum mit vielen Kindern. Macht einfach weiter so und lasst Euch nicht von Menschen beirren die immer etwas zu meckern haben. Liebe Grüße an Ümit , Murat und Junior. Euch werden wir bestimmt nie vergessen. Familie Cruz ( Spanische Bombe )

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich und mit allem ausgestattet was notwendig ist. Es gab eine Minibar, Klima, TV, Balkon, Safe gegen Aufpreis und Telefon. Allerdings hätte das Zimmer ein wenig größer sein können. Das Bad war auch sehr sauber, aber auch dieses hätte etwas größer sein können.

• Das Essen war sehr üppig und abwechslungsreich. Meiner Meinung nach gab es immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Büffet wurde immer nachgefüllt und es gab auch sehr viel Obst und Gemüse. das Restaurant war immer sauber und man wurde auch promt mit Getränken versorgt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie verfügten größtenteils über sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut und das Reinigungspersonal sehr nett. Es gab täglich Überraschungen bei der Zimmerdekoration. Auch ein Arzt war täglich zu bestimmten Zeiten im Hotel und falls man es wünschte,konnte auch eine Wäscherei in Anspruch genommen werden.Obwohl dieses Hotel keine Kinderbetreuung anbot, wurde trotzdem sehr viel Annimation für die Kids angeboten. ( Kinderdart, Kinderminigolf, Kinderdisco, etc...

• Zum Strand waren es wie auch schon vom Veranstalter beschrieben ca 200m Diesen Weg konnten auch Kinder gut alleine ohne Begleitung gehen, falls sie mal zurück ins Hotel oder an den Pool wollten. Wenn man das Hotel verließ, gab es auch sofort Einkaufsmöglichkeiten. Die Apotheke z.b hatte super deutsch sprechendes Personal, so daß man keine Schwierigkeiten hatte falls durch Sonne oder anderen Dingen Unannehmlichkeiten aufkamen. Wenn man an Ausflügen teilnehmen wollte, wurde man vor dem Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht.

Das Freizeitangebot war sehr gut. Die Animateure Murat,Ümit und Junior waren fenomenal. Sie waren stets Urlauberorientiert und wir hatten nicht ein einziges Mal in den 14 Tagen eine doppelte Show. Auch den Kindern gegenüber waren sie super. Alle bekamen sehr schnell vertrauen und bauten ein freundschaftliches Verhältnis auf. Also ihr drei. Ein großes Lob an euch, ihr seit echt zu empfehlen. Bei Euch und mit Euch fühlte man sich einfach zu Hause. Am Strand war es ähnlich. Unser Sandmann wie er liebevoll genannt wurde war genauso Klasse. Er half wo er konnte und hatte immer ein nettes Wort für die kidies.Liegestühle und Sonnenschirme waren gratis und wurden auch gerne Vom Sandmann zurechtgerückt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Carina