Es ist eine sehr kleine Hotelanlage mit einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Das Hotel ist von aussen und innen in einem guten Zustand. Das Hotel ist in einem schönen Stil gebaut worden, auch der Eingangsbereich ist sehr shön. Es ist sehr gemütlich und familienfreundlich. Die Gäste sind zum größten Teil Deutsche und Türken. Russen gab es keine, zumindest habe ich keine bemerkt. Im Hotel gibt es einen Friseur (zu empfehlen) und einen Wellnessbereich (auch zu empfehlen)! Einkaufen: Handeln, handeln und nochmal handeln! Auf Qualität achten und keine Parfüms kaufen...die sind sehr billig, aber dafür ist auch mehr Wasser wie alles andere drin! Ausflüge: Nie im Hotel buchen, immer draußen! Im Hotel ist es meistens doppelt so teuer! Essen: Viele bekommen Druchfall...also Medizin dagegen mitnehmen! Eiswürfel vermeiden, und kein Wasser aus dem Wasserhahn trinken...samonellengefahr!
Das Zimmer das wir hatten (DZ) war ausreichend für uns, es hat einen kleinen Balkon, klima, Fernsehn mit deutschsprachigen Programmen (rtl, pro 7, sat 1, vox,ard,..)kühlschrank, kleiderschrank und kleinere schränke und einen safe (gegen bezahlung).Das Bad ist sehr klein, mit kleiner Dusche, aber die Größe reicht auch aus. Es gibt einen guten Föhn, Steckdosen und immer frische Handtücher.
Es gibt ein Resaurant, eine Poolbar und ein Strandrestaurant. Das Essen schmeckt sehr gut..es gibt immer genügend Auswahl, so dass keiner zu kurz kommt. Ein paar Speisen werden direkt am Buffet zubereitet, wobei der Koch sogar Handschuhe trägt. Die Getränke werden von einem Kellner gebracht. Das gesamte Resaurant und die Tische sind sauber. Die Tische werden immer abgefegt, wenn sich neue Gäste hin setzen. Im Strandresaurant gibt es nur Mittagessen und später Gebäck zum Kaffee. Die Auswahl beim Mittagessen ist hier nicht so groß wie im Hauptresaurant. Auch hier kann man sehen wie die Speisen zubereitet werden.
Beim Check-In konnte die Frau an der Rezeption nicht ganz so gut deutsch und hat uns nicht ganz verstanden. Die Zimmer werden jeden Tag gereingt und man bekommt immer frische Handtücher. Auch das Hotel wird sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner, verstehen und sprechen ganz gut deutsch, sind immer gut drauf und für einen Spaß zu haben. Jeden Tag kommt ein Arzt für eine halbe Stunde ins Hotel.
Die Lage vom Hotel könnte nicht besser sein...Es sind nur wenige Minuten zum Strand, man muss einen kleinen Weg entlang laufen, aber keine Straße überqueren! Der Strand ist super...sand pur! Keine Steine! Direkt vorm Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Auch wenn man vom Hotel aus in die rechte Richtung läuft kommen noch einige Bars/Discos. Wenn man ein Zimmer zur Straße hat, kann es abends dann doch mal lauter werden, da einige Autos fahren und musik läuft. Manavgat und Side sind mit dem Dolmus gut zu ereichen (Manavgat 1, 25 Euro und nach Side 1 Euro). Um das Hotel rum sind zahlreiche Hotels. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde.
Der Pool im Hotel ist sehr klein und warm (wir waren auch nur 2mal kurz drin). Wie die Animation am Pool ist kann ich nicht sagen, da wir immer am Meer waren. Dort gab es Volleyball, Wassergymnastik, Boccia und Dart. Wobei die Wassergymnastik nur einmal statt gefunden hat..der Animateur hat schwer Leute dafür motivieren können und so dann wahrscheinlich auch keine Lust mehr gehabt. Boccia und Dart war jeden Tag, aber immer die gleichen Spiele (langweilig)..Auch sonst war die Animation nicht so der Hammer, die Animateure waren nur zu dritt und sehr jung..sie waren oft sehr unmotiviert. Am Strand werden verschiedene Wassersportarten angeboten, im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich. Der Strand ist sehr schön, Sand pur! Liegen mit Auflagen (inklusive) am Strand bekommt man immer, man muss also nicht früh aufstehen uns reservieren. Das Wasser ist schön angenehm und sauber. Außer wenn es große Wellen gibt, wird viel Seegras angespült, dann ist das Wasser auch sehr dreckig (es gibt dann aber auch schöne Muscheln) das aber spätestens am nächsten Tag wieder weg ist. Oder man geht zum Strand vom Hotel Kumköy Beach (etwas rechts) da wird der Dreck sofort weg gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Lydia |