Das Hotel ist von außen in einem sehr ordentlichen Zustand und sieht recht einladend aus. Das Haupthaus ist angeblich frisch renoviert, was sich deutlich in den Zimmern wiederspiegelt. Das kleinere Haupthaus ist relativ neu, jedoch deutlich vor der letzten Renovierung des Haupthauses erbaut worden. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, jedoch wie im Titel schon erwähnt seeeehr übersichtlich bzw. klein... wenig abwechslung! Überwiegend deutsche Urlauber sind anzutreffen. Vor den Sommerferien in D war das Hotel quasi ein Altersheim, viele Renter... in unserer 2. Woche, wo die Ferien in NRW starteten änderte sich die Altersstruktur deutlich... Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Hotel für eine Woche super ist! Nur da es ziemlich klein ist, wird es auch schnell langweilig... was bei uns nach einer Woche der Fall war! Daher würde ich vorallem jüngeren leuten Raten für längere Urlaube ein größeres Hotel zu wählen. Zudem finde ich, dass das Hotel wirklich nur 3, 5 Sterne verdient hat, mehr ist da nicht drin.... Dafür bietet das Hotel zu wenig... Mein Fazit: Eher ein besseres Hotel wählen - aber für einen normalen Urlaub für leute mit normalen Ansprüchen total zu empfehlen!
Unser Zimmer war leider recht klein aber dafür sauber. Auf den ersten Blick neu und modern eingerichtet. Beim zweiten Blick sah man doch deutlich spuren von der Nutzung (Möbel, und bei uns leider ganz extrem druchgelegene Betten... Jeden Tag Rückenschmerzen =( ). Angeblich sollen die Zimmer im Haupthaus besser gewesen sein. Am besten auf ein Zimmer im Haupthaus in den oberen Etagen und nicht zur Straßenseite bestehen! Klimaanlage lief super. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Mehrere Deutschsprachige Programme. Badezimmer klein aber sauber. Guter Föhn vorhanden! Zimmer sind leider recht hellhörig. In der Nebensaison sollte man nach einem Familienzimmer fragen, die deutlich größer sind... Dann hat man einen schönen Urlaub.
Es gibt ein Restaurant mit Frühstück, Mittagessen und Abendbrot. Zudem eine Standbar in der es auch Mittagessen gibt. Das Essen an sich ist eigentlich recht gut. Meißtens für jeden etwas dabei.... nur nach 2 Wochen vermisst man etwas das Schweinefleisch ;-)
Die Kellner sind recht freundlich, außer wenige Ausnahmen, können teilweise deutsch. Jedoch erwarten dort alle Trinkgeld, was aber halt am Tourismus liegt... War für uns ein bisschen sehr extrem, das alle darauf auswaren... Die Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht, mit Trinkgeld für die Putzfrau natürlich noooch gründlicher und schöner inkl. Spielereien.... Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Kühlschrank wurde bei uns täglich aufgefüllt Rezeption reagiert prompt auf kleine Extra-Wünsche oder Anliegen.
Das Hotel liegt 4km westlich von Side (Stadt) und 200-300m vom Strand entfernt. Der Weg zum Strand ist somit recht kurz aber total in Ordnung, bisschen Bewegung tut auch gut ;-) Direkt vor dem Hotel ist die Einkaufsstraße mit vieeelen Geschäften. Jedoch ebenfalls recht einseitig, weil es in allen Geschäften quasi das gleiche gibt - Türkei eben. Das Hotel liegt 60km vom Airport Antalya entfernt (1-1, 5h Transfer). Dolmus nach Side kostet 1€ und fährt direkt am Hotel entlang.
Da das Hotel recht klein ist gibt es wenig Möglichkeiten Sport zu treiben. Man kann am Stand Beachvolleyball spielen oder einmal am Tag im Pool Wasserball spielen. Sonst ist die Animation eher schlecht, obwohl die Animateure nette Kerle sind (Das Team besteht nur aus Männern, daher etwas einseitig). Es gibt einen Pool, der aber recht klein, dafür aber sauber ist. Der Strandabschnitt ist mit der schönste, immer sauber. Liegestühle gibt es gratis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Alexander |