Zum 3. mal hintereinander in Villa Side, aber das letzte mal sind enttäuscht. Ist nicht mehr so wie es vor Jahren noch war, da war es ein Super Hotel. Preis /Leistung war mehr wie ok. Vielleicht liegt es daran, dass einiges Geld für das neue Hotel eingespart wird. Hotel ist in einem guten Zustand, Anlage mit 151 Zimmern. Sehr, sehr viele Stammgäste. Bei Ankunft, wie bei vielen Urlaubern im August war erst mal warten auf das Zimmer angesagt. Wir kamen um 23.00 Uhr an und bekamen dann um halb drei unser Zimmer. Leider nicht gerreinigt. aber wir waren Müde und deshalb war es zu verkraften. Vorneweg Geschmacklich war das Essen voll OK. Es bestand aber in unseren 14 Tagen aus 75% Hähnchen und Pute. Sehr wenig einheimische Gerichte und dazu auf 14 Tage nur einmal Kebap. Auch bei den Nachspeisen wurde kräftig eingespart und ausser einer Torte, nur lauter billig gemachtes Gries und Götterspeise ähnliche Stücke neben Obst.Beim Frühstück waren auch ältere Semmeln(Brötchen) vom Vortag dabei was nicht sein sollte.Die Butter sollte man meiden die ist ranzig (vielleicht kühlen?).
Doppelzimmer sind klein, aber ich halte mich ja nicht auf dem Zimmer auf nur zum schlafen.Dusche wie auch schon von anderen Urlaubern angesprochen klein aber erfüllen den Zweck.Ab so 120 KG kann es aber eng werden. Minibar jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.Balkon nicht zu benutzen wenn die Klimaanlage läuft ,da die warme Luft dort hingeblasen wird.Safe könnte man als Service kostenlos anbieten sonst auf 14 Tage 20€
Habe ich oben schon beschrieben.Wie gesagt das schlechteste am ganzen Urlaub und echt schade da wir es wissen das es schon besser gegengen ist.
Das Personal von den Kellnern bis zur Putzfrau ist voll freundlich und ok bis auf einen Herren bei der Rezeption und den Managern.Am freundlichsten sind halt die normalen Arbeiter und je weiter die Leute in der Hirachie steigen um so Arroganter werden diese.Kaum noch ein Guten Morgen oder Hallo. Deutsch können eigentlich alle.Zimmer sind Sauber kann man nichts sagen.
Entfernung zum Strand auf 4 min erreichbar.Einkaufsmöglichkeiten raus vom Hotel und man steht in der Einkaufsstrasse.
Zum Pool kann ich nichts sagen, denn wenn ich ans Meer fahre gehe ich auch an den Strand der Super Sauber ist und jetzt noch grosszügig.Der Strandmann ist wirklich bemüht und sehr freundlich!Wenn nächstes Jahr das neue Hotel dazu kommt wird es aber sehr eng werden auch wenn zwei andere Hotels ein wenig von ihren Strand abgeben müssen. Die Strandbar ist echt schön nur wenn dort Frauen am Start sind kann es schon sein dass das bestellte kühle Getränk bis erreichen des Tisches schon warm ist. Sind circa 10 Meter am weitersten Punkt. Animation für vergleichweise kleines Hotel ok! Für Kinder weniger geeignet was nicht an den Animateuren liegt sondern an der gegebenheit das es meiner Meinung nach kein Familienhotel ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Klaus |